OВСЯНЫЙ KВАС - НAПИТОК ДЛЯ ЗДOРОВЬЯ📌 Есть старинная русская шутка, что кто пьет регулярно овсяный квас, становится здоровым, как лошадь. Шутки шутками, но напиток действительно полезен, а приготовить его можно только в домашних условиях. В магазинах его не продают. 😊 Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения. Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой. В 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавляете 3-4 стол
Узнала, как сварить свеклу быстро и вкусно. Расскажу про 3 хитрости, чтобы не варить часами, будет красная и сахарная
Как приготовить пышные пирожки: из пакета кефира гора вкуснятины!
Рецепт огурцов в томате, но без томатного сока
АРОМАТНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ БЕЗ УКСУСА, БЕЗ КИПЯТКА, БЕЗ САХАРА!
Безумно вкусный пирог на скорую руку
Кожа без морщин даже в 64! Женщина, которой не дашь и 50 поделилась простыми рецептами.
Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем
Моей соседке 60 лет. И этот овощ вернул ей зрение, очистил печень от жира и помог кишечнику…
Как легко и быстро отбелить бюстгальтер и любую белую одежду!
Show more
ВАК-БЕЛЕШ. Обязательно нужно попробовать.
Вам потребуется: Мука - 700 гр., Масло сливочное - 250 гр., Кефир - 500 мл., Сода чайная - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. Начинка: Говядина (мякоть) - 0,5 кг., Картофель (средний) - 7 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль, перец черный молотый - по вкусу Для бульона: Вода - 300 мл., Масло сливочное - 50 гр. Соль - 1/3 ч.л. Для смазывания пирогов - 1 яйцо. Как готовить: 1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы кефир закипел и зашипел, и вылить его в чашку с мукой. Замесить тесто. Тесто должно быть не липким и мягким, как "мочка уха". Готовое тесто положить в пищевой пакет и оставить отдыхать минут на двадцать. 2. Пока "отдыхает" тесто, займёмся начинкой. Говядину и картофель нарезать кубиками, стороной в 1 см. Репчатый лук мелко нарубить. Смешать мясо, картофель, репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова. 3. Начинаем лепить пироги. Размять руками ещё раз тесто и разделить на две одинаковые части. Одну часть убрать в пакет (для того, чтобы тесто не заветрилось, пока будем работать с первой частью) Первую часть теста разделить на 9 одинаковых кусочков, скатав их в клубочки. Кусочек теста раскатать в круглую лепёшку, размером с блюдце. На середину теста положить начинку, края теста поднимаем к верху и защипываем по кругу, оставляя в середине дырочку она нам нужна для того, чтобы заливать туда бульон. Тоже самое проделываем со второй частью теста. 4. Пироги выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 20 минут. Затем, вынуть из духовки, влить в дырочку каждого пирога по 1-1,5 ст.л. бульона, поставить обратно в духовку и запекать ещё 40 минут. 5. Для бульона: в сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50 гр. сливочного масла, соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты и снять с огня. (если есть в наличии куриный или говяжий бульон, можно использовать его) Вак-балиш подаём горячими, как самостоятельное блюдо, можно к нему подать куриный бульон, а можно просто со сладким чаем. Хорошо брать с собой на работу на обед, и детям в школу давать для перекуса. Необыкновенно вкусно, приятного аппетита!)) Хранить в холодильнике в закрытой чашке, спокойно пролежат 3-4 дня, перед едой можно разогреть в микроволновке, а можно и в холодном виде съесть - тоже вкусно!) P.S. Тесто делим сразу на 2 части (по 9 кусочков в каждой), и начинку зрительно тоже делю на 2 одинаковые части, и каждую часть равномерно раскладываю на 9 пирогов, таким образом получается в каждом пироге одинаковое кол-во начинки, и никаких остатков. И помещается всё сразу на два противня, которые выпекаю вместе.
Владимир Козырев
2 May 2019
С Вашего рецепта, началась моя жизнь на поваренке))) Вчера испекла эту вкуснятину) Фото только из духовки, извините) съедено было все очень быстро, а значит вкусно))) Муж остался в восторге, ел их не в качестве второго блюда, а как хлеб к супу))) Спасибо Вам за шикарный рецепт, буду готовить и не раз)🌼 🍴  
Света,у меня в ленте скопирован метод Калининой, я худела по нему (-18кг)👍
  • 3
福S福A福R福a 福
2 May 2019
Вкуснотище и сытно.
  • 1
Лана Ветер
2 May 2019
Лана Ветер replied to Владимир
Боже, да что ж вы и худеете, и жрёте, где ЛОГИКА, где, просто жах, тошните уж все этим похудением.
Наталья Горбушина
  • 0
Я и Ты
2 May 2019
  • 0
Наталья Воронцова
2 May 2019
Ням -ням, вкусняшка!🍮
  • 0
aliya iskakova
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment