Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Потрясающий маринад для шашлыка по-армянски.
МЕHOВAЗИH: CТOИТ KOПЕЙКИ, A ЛЕЧИТ 13 БOЛЕЗHЕЙ
Рулет «Минутка». Выручит в любой ситуации.
Экспресс-варка овощей: даже свекла будет готова за 10 минут
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Show more
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сода 0,5 ч. л. Масло сливочное для смазки блинчиков. Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ольга Ерёменко (Бойчук)
2 May 2019
Себе погадай мы уж как-нибудь без тебя проживем.
  • 0
Майя Яковлева
2 May 2019
Гадание бесплатно?на блинчиках?
  • 1
Лидия Коваленко
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment