Голубцы с грибами по-закарпатски — очень нежные и вкусные
Универсальное тесто, для всех типов выпечки. Оцените особый способ его приготовления!
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Сохраните, чтобы не потерять. СОВЕТ 1 : Яблочный уксус — проверенное оружие в борьбе с болями в суставах и артритом! Боль в суставах весьма неприятна, и она сильно мешает справляться с работой или домашними обязанностями. У некоторых людей такая боль появляется после долгого трудового дня и проходит после полноценного отдыха. Но этот тип боли также может иметь хронический характер, связанный с заболеваниями суставов, например артритом. Если ты страдаешь от болей в суставах
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Всего одна ложка утром — к вечеру 2 килограмма будто исчезли. Короткий курс эффективнее липосакции.
Рецепт из 90-х: Помидоры Резаные. Самый вкусный рассол, понравится всей семье
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ваши капроновые колготки больше не порвутся! простой и гениальный способ!
Рыбка в духовке за 10 минут. Быстрый и вкусный ужин из мойвы.
Show more
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!
Ингредиенты: 1 кг мяса 0,5 кг сала лавровый лист душистый перец (горошком) черный молотый перец соль. Приготовление: Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках. Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мясо. Мясо не укладывайте плотно, пусть выделившийся сок циркулирует между кусками мяса. Не накладывайте полные банки, не докладывайте их где-то 2-3 сантиметра до края банки, иначе их содержимое начнет вытекать. Для страховки снизу в духовке поставьте противень и налейте немного воды. Банки прикрываем железными крышками и помещаем их в холодную духовку. Духовку разогреваем до 250 градусов. Следим за мясом, мясо закипело, снижаем температуру до 150 градусов и тушим его 3 часа. Мясо не должно вариться, а должно томиться. Пока мясо тушится, вытапливаем жир. Сало режем на маленькие кусочки, кладем его на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне. Мясо готово, заливаем его сверху вытопленным жиром. Кто любит жирную тушенку, сало можно сразу класть в банку вместе с мясом. Тушенка из свинины готова. Вынимаем банки из духовки и закатываем их. Банки переворачиваем, проверяем на герметичность, затем переворачиваем их обратно. После остывания сок должен быть снизу, а красивая шапочка из жира вверху. Хранится тушенка очень хорошо даже при комнатной температуре. Есть возможность хранить в прохладном месте, очень хорошо, храните там. Хранится тушенку не более года, она просто съедается намного раньше. Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Елена Зубченок
  • 1
Галина Комолова
30 Apr 2019
Приготовим.👍👍
  • 0
Ольга Захидова
30 Apr 2019
Все верно!
Ещё с крышек обязательно нужно снять резинку когда тушёнка стоит в духовке и не забыть одеть , когда будете закатывать
Банки на противень помещается их 9 шт ставим в холодную духовку и только потом включаем огонь
  • 4
Татьяна Пугач
30 Apr 2019
Спасибо за рецепт лайкнула всегда думаю запомню а  всегда забываю
  • 2
A B
30 Apr 2019
👍👍👍👍
  • 0
Михаил и Надежда Пылины
30 Apr 2019
Рецепт отличный. Проверено.
  • 0
Log in or sign up to add a comment