ЧЕСНОЧНАЯ ВОДА от высокого давления, тромбов, инсульта, болей в суставах
Зеленые помидоры по-корейски
Домашняя тушенка. Мясо просто тает во рту
Помидоры «Царские» «Прабабулин рецепт»: таких вкусных нигде не найдете! Сохраните себе — пригодится.
Пирог с заварным кремом, без миксера за 30 минут!
Целебный раствор аспирина (шпоры,варикоз,остеохондроз).
Салат Минутка — намного вкуснее оливье
10 трюков с аспирином, которые каждая жeнщина должна знать. Это изменит вашу жизнь
Самое вкусное "Лечо"
МЕHOВAЗИH: CТOИТ KOПЕЙКИ, A ЛЕЧИТ 13 БOЛЕЗHЕЙ
Show more
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки) , положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки. ) Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.