Маринад для огурцов на 1 литр воды. Так не хрустят даже свежие огурчики!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
Компот из вишни. Самый быстрый способ закрутки
Ты больше не будешь выбрасывать кожуру от бананов
Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем.
Маринованные капустные рулетики Итак, вот что нам понадобится: Для маринада: ▫воды 1 л ▫соли 2 ст. л. ▫сахара 0.5 ст ▫растительного масла 0.5 ст. ▫9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный ▫лавровых листочка 2-3 шт. ▫черного перца 6 горошин Для рулетиков, пропорции произвольны. ▫Средний кочан белокочанной капусты ▫Морковь ▫Молотый перец ▫Чеснок У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна. Оставшиеся 2/3 разберем на отдельные листья и слегка проварим, та
Show more
Воздушная запеканка Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Log in or sign up to add a comment