Накрахмаленная печень. Беспроигрышный способ приготовить мягкое блюдо без горечи!
Грудинкa сырoвяленaя пo этoму рецепту пoлучaется oчень вкуснoй и душистoй!
Рецепт маринада для шашлыка, рассказанный старым армянином. Через 40 минут мясо готово! - Женские Секретики
OВСЯНЫЙ KВАС - НAПИТОК ДЛЯ ЗДOРОВЬЯ📌 Есть старинная русская шутка, что кто пьет регулярно овсяный квас, становится здоровым, как лошадь. Шутки шутками, но напиток действительно полезен, а приготовить его можно только в домашних условиях. В магазинах его не продают. 😊 Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения. Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой. В 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавляете 3-4 стол
Узнала, как сварить свеклу быстро и вкусно. Расскажу про 3 хитрости, чтобы не варить часами, будет красная и сахарная
Как приготовить пышные пирожки: из пакета кефира гора вкуснятины!
Рецепт огурцов в томате, но без томатного сока
АРОМАТНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ БЕЗ УКСУСА, БЕЗ КИПЯТКА, БЕЗ САХАРА!
Безумно вкусный пирог на скорую руку
Show more
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта! Ставьте "класс" и сохраняйте рецепты у себя на страничке! Предлагаем вашему вниманию несколько простых и интересных рецептов для зимней заготовки капусты. Хотя нет уверенности в том, что приготовленную таким образом капусту вы не съедите раньше наступления зимних холодов:) Итак: 1. Болгарский перец, фаршированный капустой Ингредиенты: 2 больших головки белокочанной капусты, 25 – 30 шт. болгарского перца, 3-4 морковки, 2 литра воды, 200 г. уксуса, 3 ст. ложки соли, 1 стакан сахара, 3 лавр0овых листа, 10 горошин чёрного перца, 1 ч. ложка тмина (по желанию). Приготовление: Тонко шинкуем капусту (чем тоньше, тем вкуснее), натираем на крупной тёрке морковь, смешиваем с капустой, солим 1 ст. ложкой соли и оставляем на 2-3 часа. Перец чистим, вынимаем середину и на 2-3 мин. опускаем в кипяток. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем, уксус, соль, сахар, чёрный перец и лавровый лист. Кипятим минут 5. Отжимаем капусту с морковью и начиняем ей болгарский перец. Укладываем в банки острыми концами вверх, заливаем маринадом и отставляем на 7-8 часов. За это время часть маринада впитается, тогда доливаем маринад, чтобы он покрыл перец с верхом, и закупориваем банки. 2. Салат из капусты с болгарским перцем. Ингредиенты: 2-3 головки белокочанной капусты, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 0,5 л растительного масла, 250 г уксуса, 1 стакан сахара, соль по вкусу. Приготовление: Тонко шинкуем капусту, режем тонкими кольцами перец и лук, морковь натираем на крупной тёрке. Капусту солим. Всё смешиваем. Отставляем. Готовим заливку: на сковороде доводим до кипения уксус и осторожно вливаем в него растительное масло (ни в коем случае не наоборот!) и кипятим всё это 3-4 минуты. Добавляем в овощи сахар, заливаем горячей заливкой и оставляем на 3-е суток. После раскладываем закуску по банкам, закупориваем капроновыми крышками и отправляем на холод. Этот салат может храниться на холоде около 3 месяцев. 3. Простой зимний салат из капусты. Ингредиенты: 1 головка капусты, 1 литр воды, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 250 г уксуса, специи на выбор и по вкусу. Приготовление: Мелко шинкуем капусту, провариваем в солёной воде 5 мин., остужаем и отжимаем воду. Укладываем капусту в банки слоями, пересыпая специями. Заливаем горячим маринадом, накрываем банки и стерилизуем 1,5 часа.
Светлана Петрова (Писарева)
28 Apr 2019
Первые два рецепта прям сейчас захотелось попробовать
  • 2
Елена Дрягина (Диденко)
  • 0
Ольга Вологина
28 Apr 2019
Уксус скольки %?!  Почему не пишете?
  • 0
Ирина Дыбова
28 Apr 2019
Ирина Дыбова replied to Ольга
Там написано.
  • 0
Ирина Дыбова
28 Apr 2019
Ирина Дыбова replied to Ольга
Лучше 9
  • 1
Nadezhda Asabina
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment