ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Как я могла не додуматься раньше? Салат из зеленых томатов с морковью, луком и горчицей на зиму
Обязательно замаринуйте огурцы по этому рецепту. Маринованные огурцы по-немецки
Корица — избавительница! От лишнего веса, избытка сахара в крови и вредного холестерина. Следуй простой инструкции
Рецепт хрустящего салата из кабачков. Зимой разлетается на «Ура»
С этой мазью я забыла, что такое боль в суставах. Врачи никогда вам не расскажут про нее!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ЧАС ДО СНА, НАНОСИ НА ЛИЦО СМЕСЬ ГЛИЦЕРИНА И ВИТАМИНА Е
6 упражнений на растяжку, чтобы навсегда избавиться от боли в спине и бедрах
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!
Торт «Медовый Пух» или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей
Show more
Хачапури Невозможно устоять...Сохрани Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 стак. Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное — для жарки Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. 4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут. 5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку. 6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите. 7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок. 8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки. 9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны. 10. Хачапури готовы! Угощайтесь. Приятного аппетита!