Сделайте мёд из тыквы. И вы забудете про старость
Алое, мед, кагор — эта смесь "поднимет" даже мертвого ✅ ✅ ✅
Одна очень приятная, энергичная старушка поведала: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже выяснилось, 10 дней жизни. Дома, пролежав два дня на койке, я вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их, протерла марлей, срезала шипы и пропустила че
С этой мазью я забыла, что такое боль в суставах. Врачи никогда вам не расскажут про нее!
Этот рецепт малинового варенья должен быть у каждой хозяйки
Вкусная сочная и острая свекольная икорка!
Ароматное мясо по-грузински. Нежнее мяса вы не пробовали!
Шашлык в банке: рецепт от грузина
Как легко и быстро отбелить бюстгальтер и любую белую одежду!
Show more
Вкусная банановая шарлотка удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой
Ингредиенты: куриные яйца — 4 штуки; 250 грамм муки; 250 грамм сахара; чайная ложка разрыхлителя; банан — 3 штуки. Берем рабочую емкость и вбиваем в нее яйца. Затем всыпаем в них сахар и, с помощью миксера, хорошенько все взбиваем до образования однородной консистенции. Для работы необходимо устанавливать максимальную скорость, чтобы масса получилась воздушной: объем увеличивается примерно в 3 раза.В отдельную емкость насыпаем муку и добавляем немного кондитерского разрыхлителя. С помощью ситечка просеиваем сухие ингредиенты для шарлотки с бананом и высыпаем во взбитую яичную массу. Далее миксером перемешиваем консистенцию. Тесто должно быть густоватым, но при этом эластичным: то есть, хорошо тянуться.Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов. Далее займемся бананами. Итак, очищаем их от кожуры, и нарезаем небольшими кусочками: шириной 2-3 миллиметра.Берем форму для выпекания и смазываем растительным маслом все края: можно смазывать и сливочным маслом.Выливаем половину теста в форму, выравниваем его края по всей поверхности. Затем выкладываем банановые кольца, создавая фруктовый слой. Оставшееся тесто выливаем на верх, и равняем банановую шарлотку. Ставим формочку в духовку и выпекаем примерно 30 минут. При этом желательно не открывать духовку во время приготовления, так как тесто может не подняться (или упасть).Приготовление шарлотки с бананами может длиться больше или меньше по времени: это зависит от особенностей оборудования. Доставать пирог следует после образования однородной золотистой корочки. Советы по приготовлению бананового пирога Самый главный процесс в приготовлении идеальной шарлотки — это взбивание яиц. Перед тем, как взбивать, необходимо охладить их в холодильнике. Если вы не используете соду или разрыхлитель, то взбивайте желтки и белки по отдельности: тогда тесто и так поднимется. Обязательно необходимо просеивать муку, чтобы не образовывалось лишних комочков.Для того, чтоб тесто получилось пышнее, лучше пользоваться блендером или кухонным комбайном. Рабочая температура выпекания домашней шарлотки — 180 градусов, не больше: иначе пирог не пропечется.Следуя рецепту и рекомендациям, у вас обязательно получится изумительная пышная шарлотка.
Женя Заболоцкая
27 Apr 2019
Хороший это пирог
  • 1
  • 1
НАДЕЖДА Т
27 Apr 2019
ЕСЛИ ХУДЕЮТ ТО ЖРАТЬ ШАРЛОТКУ НЕ НАДО...НАДОЕЛИ СВОИМ ПОХУДЕНИЕМ. СОЗДАЙТЕ САЙТ И ХУДЕЙТЕ
  • 5
Galina E-s
27 Apr 2019
Это вариант классической шарлотки, который получится у каждого без лишних усилий и слов:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
3 яйца.
Сода не нужна.
Все взбить и залить яблоки-3шт, или бананы.
Т =160°, ок.30 мин.
Рецепт проверен годами.
  • 9
татьяна)) ))
  • 0
Galina E-s
27 Apr 2019
Да, забыла: для аромата яблоки можно посыпать корицей,- обалдеете от запаха и вкуса.
А яблоки д.б.кисло-сладких сортов,типа Семеренко, они самые лучшие для Шарлотки.
Хрустящая корочка тоже будет...
  • 1
❀❀Antonina VG❀❀❀
  • 0
Любовь Иванова
  • 0
натуся натуся
  • 0
Ольга Палихова (Ковальчук)
27 Apr 2019
в рецепте бананы в средине а на картинке сверху
  • 0
Log in or sign up to add a comment