Упражнения для шеи: Освобождают от зажимов и нормализуют давление
Избавься навсегда от выпирающей косточки на ноге с помощью этих народных рецептов!
Осторожно! Эта маска для лица мгновенно подтягивает кожу! Подруги вас не узнают
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
Супер-метод от заложенного носа. Уже на утро будете дышать свободно!
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ НЕДОСТАТОК МАГНИЯ, КАЛИЯ И КАЛЬЦИЯ! И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ
Домашний квас, уже через 6 часов.
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового! - 5 литров холодной воды, - 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) - чайную ложку лимонной кислоты - 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий
Bкусно — это не то слово! Bсе, кто пробовал, потом выпрашивали рецепт этого салата!
Кожа без морщин даже в 64! Женщина, которой не дашь и 50 поделилась простыми рецептами.
Show more
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал! Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! Жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть. Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!
Лариса Сапрыкина
25 Apr 2019
Прикольно...
  • 0
Ирина Zzzzz
25 Apr 2019
  • 0
Ирина Шкурина
  • 0
Лидия Липп (Липченко)
26 Apr 2019
Очень вкусно! Проверено!
  • 0
Наталья Титова (Кузнецова)
26 Apr 2019
Быстро готовится и очень вкусно.
  • 0
Евгения Агеева
  • 0
Марина Новикова
  • 0
U M
26 Apr 2019
  • 0
Ирина Ломакина
  • 0
Светлана А
  • 0
Log in or sign up to add a comment