Курица в кефире - оболденный и простой рецепт👍
1.Курицу разрезать на порционные кусочки соль,перец. 2.Смешиваем 1 стакан кефира 1 ч.л. томат. пасты 0.5 ч.л. горчицы. 3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь. 4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем. 5.Картофель отварить. 6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла зелень изм. чеснок).
Больше не покупаю магазинную соленую селедку. Этот рецепт засолки селедки самый вкусный
Зимой съели 30 банок, теперь готовлю больше. Заготовка огурцов для зимних салатов
Вкусняшка на зиму! Салат с рисом и кабачками, невероятно вкусно
Намазка для бутербродов — самые вкусные рецепты
Малосоленая горбуша за 2 часа. Оооочень вкусно.
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Заварные блинчики на кефире. Получаются очень нежными и тонкими
Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год! Вот как его приготовить...
Pиcoвый кacс - нacтoящee чyдo-cpeдcтвo! Пpигoтoвить егo oчeнь пpocтo, a пoльзa oт нeгo фaнтacтичecкaя! К тoмy жe, тaкoй квac oтличнo yтoляeт жaждy в лeтнюю жapy. Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма Риcoвый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным прo
Show more
Фаршированные кабачки! Вкуснятина! 5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки. Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности. Смазать каждый кабачок соусом, посыпать сверху сыр чедер и отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку. Кабачки готовы сразу как зарумянится сыр. Приятного аппетита!
N Z
25 Apr 2019
  • 0
Лидия ивановна
  • 0
Anatolij Kolchin
25 Apr 2019
очень вкусно.
  • 0
наталья осипова
  • 0
Елена Власюк
25 Apr 2019
Я не варю. Они нежные. В духовке готовы.
  • 2
ЕС ))))
25 Apr 2019
  • 0
Anna Shapoval ( МОРОЗ )
26 Apr 2019
Да делайте фарш сырой лук, яйцо сырое немного  перца чеснока и фаршируйте кабачки не отваривайте они готовы вместе с фаршем вкуснее и быстрее!
  • 5
Svetik Svetok Svetlana
  • 0
Ольга Пивоварова(Демидова)
26 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment