Избавься навсегда от выпирающей косточки на ноге с помощью этих народных рецептов!
ДОКТОР СТОЛЕТНИК. ВОТ КАК ВЫРАСТИТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ АЛОЭ.
Сало в рассоле горячим способом — самый вкусный рецепт
Помидорки-обжорки
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Алое, мед, кагор — эта смесь “поднимет” даже мертвого
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Как вырастить домашний антибиотик – чайный гриб? Ну, очень полезная вещь!
Show more
Клубничный ликёр Ингредиенты: Клубника — 0,5 кг Водка — 0,5 л Сахар — 250 г Лимон — ½ шт. Вода (фильтрованная) — 200 мл Приготовление: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Добавляем сок половины лимона. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен. Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится. Слить сироп, добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа. Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней. За это время ликер осветлится и его можно будет снять с осадка, а затем отфильтровать. Крепость ликёра не будет превышать 15%
Зоя Власенкова
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Марина (((((((((
  • 0
Алла Панкина
  • 0
Галина Карамышева (Юткина)
25 Apr 2019
  • 2
Елена Коробова
  • 0
Евгения Харитонова
25 Apr 2019
Евгения Харитонова replied to Галина
Нужно !👍
  • 1
Виктор Каретников
25 Apr 2019
👍 :-D не без воды надо а то крепость маловато.
  • 1
Наталья Базарова
25 Apr 2019
Наталья Базарова replied to Галина
Вместо воды клубнику с сахаром залейте водочным клубничным настоем,чтоб сахар растворить.А далее по рецепту.Без воды ликер будет крепче.
  • 3
Галина Карамышева (Юткина)
25 Apr 2019
👍 во то что нужно ;-) :-D
  • 1
Наталья Базарова
25 Apr 2019
Наталья Базарова replied to Галина
Помню в годы юности перед танцами по глотку ликера,закусив долькой шоколада-настроение на весь вечер.И дыхание свежее-жвачек тогда не было.:-)
  • 3
Log in or sign up to add a comment