Рецепт хлеба на сковороде от работницы хлебзавода
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ЧАС ДО СНА, НАНОСИ НА ЛИЦО СМЕСЬ ГЛИЦЕРИНА И ВИТАМИНА Е
Котлеты по-гомельски: эта хрустящая корочка сведет с ума кого угодно! Теперь готовлю только так!
Кабачки по-корейски на зиму: съедаются первыми.
Острая закуска из баклажанов на зиму: кавказская кухня
Самое мощное натуральное средство при отечности ног
Жена стоматолога научила меня устранять зубной камень и отбеливать зубы за 4 минуты.
Салат «Вкуснятина»
Рецепт освежающего, резковатого кваса, который продают летом в бочках
Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда. Уникальный маринад, который доведет рыбу до готовности за 2 часа.
Show more
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат! Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
Алиция Веремко
  • 1
Светлана Бутакова
23 Apr 2019
  • 0
Ирина Леонова
  • 0
💫А Л💫
23 Apr 2019
  • 0
Лидия Забелина
  • 0
Серый Белый
  • 0
Светлана Шунина (Евдокимова)
23 Apr 2019
Вот так я ещё не делала... Надо попробовать)))
  • 1
Анна Неверова
  • 0
Екатерина ♉
  • 0
Елена Кольниченко ( Бабаева )
23 Apr 2019
все вроде хорошо но 150 гр мяса на кочан капусты !!???!!
  • 3
Лидия Дзюба (Витвицкая)
23 Apr 2019
Я считаю,30 минут под фольгой мало тушить, капуста будет жестковатая. Мы все любим,когда капустка мягкая в голубцах. Но это на любителей.
  • 0
Damochka Москва
  • 0
Log in or sign up to add a comment