Супервкусные куриные котлеты!
МЕHOВAЗИH: CТOИТ KOПЕЙКИ, A ЛЕЧИТ 13 БOЛЕЗHЕЙ
Алое, мед, кагор — эта смесь “поднимет” даже мертвого
ЧЕСНОЧНАЯ ВОДА от высокого давления, тромбов, инсульта, болей в суставах
Огурцы с шампиньонами на зиму
Намазка для бутербродов — самые вкусные рецепты
ТОРТ «НАПОЛЕОН» ИЗ БЫСТРОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА НА СМЕТАНЕ
Как навсегда удалить нежелательные волосы всего за 5 минут!
Кабачки по-корейски на зиму: съедаются первыми.
Show more
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал! Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! Жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть. Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!
лидия батыршина
22 Apr 2019
  • 0
Лидия Шелль
22 Apr 2019
Этот рецепт великолепный, получается очень вкусно.
Я сделала и очень, очень пондравилось 😁👍👍👍👍
  • 0
Nina Stanchenko (Logvinova)
22 Apr 2019
Вкуснятина!
  • 0
💫А Л💫
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment