Зеленые помидоры по-корейски
Домашняя тушенка. Мясо просто тает во рту
Помидоры «Царские» «Прабабулин рецепт»: таких вкусных нигде не найдете! Сохраните себе — пригодится.
Пирог с заварным кремом, без миксера за 30 минут!
Целебный раствор аспирина (шпоры,варикоз,остеохондроз).
Салат Минутка — намного вкуснее оливье
10 трюков с аспирином, которые каждая жeнщина должна знать. Это изменит вашу жизнь
Самое вкусное "Лечо"
МЕHOВAЗИH: CТOИТ KOПЕЙКИ, A ЛЕЧИТ 13 БOЛЕЗHЕЙ
Как навсегда удалить нежелательные волосы всего за 5 минут!
Show more
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Зоя Власенкова
  • 0
Ольга Роменская
  • 0
( татьяна )
22 Apr 2019
  • 0
Marina Kornauhova
22 Apr 2019
  • 0
Ирина Kurdakova
  • 0
Люба Кашина
  • 0
Елена Черкасских
22 Apr 2019
  • 0
Зоя Власенкова
22 Apr 2019
Пирожки как раз буду
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Наталья Тувышева
22 Apr 2019
Кто то пробовал приготовить по этому рецепту?
  • 0
наталья артемида
22 Apr 2019
Да, тесто класс!!! Мой любимый рецепт!👍👍👍
  • 0
Татьяна Тимачева (Рубцова)
22 Apr 2019
Обыкновенное дрожжевое тесто.
  • 1
Log in or sign up to add a comment