Домашняя тушенка. Мясо просто тает во рту
Помидоры «Царские» «Прабабулин рецепт»: таких вкусных нигде не найдете! Сохраните себе — пригодится.
Пирог с заварным кремом, без миксера за 30 минут!
Целебный раствор аспирина (шпоры,варикоз,остеохондроз).
Салат Минутка — намного вкуснее оливье
10 трюков с аспирином, которые каждая жeнщина должна знать. Это изменит вашу жизнь
Самое вкусное "Лечо"
МЕHOВAЗИH: CТOИТ KOПЕЙКИ, A ЛЕЧИТ 13 БOЛЕЗHЕЙ
Как навсегда удалить нежелательные волосы всего за 5 минут!
Show more
ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: Курица - 2 кг Перец черный горошек - 20 штук Соль - 20 граммов Лавровый лист- 4 штуки Способ приготовления: 1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мясо от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мясом минут на 40 в холодильник. 2. Банки тщательно стерилизуем. 3. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной пол-литровой баночки. 4. В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки. 5. Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150°С и оставляем на 4,5 часа. 6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните. Домашняя тушенка из курицы готова! УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Вера Кузнецова (Бубнова)
21 Apr 2019
🍴И какой примерно выход из 2кг.?
  • 0
Юлия Недзельская
21 Apr 2019
  • 0
Елена Чумакова
21 Apr 2019
Сколько получится баночек???
  • 0
Елена Чумакова
21 Apr 2019
Кто то так делал? Кроме "вечно худеющих"!
Нашли блин,где худеть))))
  • 2
Валентина Трифонова
21 Apr 2019
Вам написали в личку сколько выходит с 2 кг?
  • 0
Вера Кузнецова (Бубнова)
21 Apr 2019
Вера Кузнецова (Бубнова) replied to Валентина
нет
  • 0
Татьяна Г
21 Apr 2019
  • 0
римма матяш(деревенец)
21 Apr 2019
и тут она со своей диетой ...этих рекламщиков надо блокировать ..достали
  • 2
Сергей Акчибаш
  • 0
марина грибанова
21 Apr 2019
Надо попробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment