Потрясающий маринад для шашлыка по-армянски.
МЕHOВAЗИH: CТOИТ KOПЕЙКИ, A ЛЕЧИТ 13 БOЛЕЗHЕЙ
Рулет «Минутка». Выручит в любой ситуации.
Экспресс-варка овощей: даже свекла будет готова за 10 минут
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Перестань переводить филе на отбивные! Это мясное блюдо в разы вкуснее и намного сытнее
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! ⠀ Ингредиенты: Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. ⠀ Начинка: Твор
Show more
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! Ингредиенты: 500 гр творога(домашний творог) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны(домашняя) соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) 1 ч.л соды(не полная без горки) петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) 200 гр грибов(шампиньоны) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) 3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!) 4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец) 5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем 6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек. 7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. 8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных) Мои дополнения: 1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла 2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно)
Ирина ПОПОВА
  • 0
Наталья Воронцова
21 Apr 2019
🍕Здрвствуйте, Тася ! А , Вы, все так же любите жирненькое ? :-D
  • 0
Светлана Рылова(Гранчак)
21 Apr 2019
Вместо водяной бани варю сыр в микроволновке. Только не сразу на 15 минут. А по 5 минут и каждый раз мешаю.
  • 0
Про100 GADZуня
  • 0
Про100 GADZуня
  • 3
Ирина Ромахина
  • 0
Ирина Макарова
  • 0
Карине Ананян
  • 0
Карине Ананян
  • 0
Карине Ананян
  • 0
Log in or sign up to add a comment