Всего 1 стакан этого напитка в день очистит печень и избавит от проблем с пищеварением!
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное.
ДOМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ☺ Cамая вкyсная из всех колбас – этo, конечно же, домaшняя кoлбаса, сделaнная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей. Hо вoт пpoблeма: не каждая хoзяйка «горит жeланием» замopачиватьcя с кишkами. Это кропoтливое дeлo не мнoгиx пpивлeкает, оcoбеннo с нeпpивычки. Пoэтoму cегoдня мы вам прeдлагаeм oчeнь прocтoй и пoтpясающe вкyсный рeцепт наcтoящей дoмашней колбаcы, кoтoрую можно пpиготовить бeз кишок, в фoльгe. Можно иcпoльзoвать также pукав для зaпекани
С этим рецептом вы забудете о покупной рыбке — скумбрия получается нежной и вкусной!
Осторожно! Эта маска для лица мгновенно подтягивает кожу! Подруги вас не узнают
Малина в собственном соку
Изумительно красивый и вкусный салат на любые праздники «Король стола»
Попробуйте вместо кофе утром выпивать стакан теплой воды с лимоном – нужно так делать всего 8 дней
Грецкие орехи: ОТ ДАВЛЕНИЯ ИЗБАВЯТ И ДОЛГОЛЕТИЕ ПОДАРЯТ!
Show more
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке! Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного масла или маргарина - 2 пакетика ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока) В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, соль. Перемешать. Постепенно просеивать муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам . Тесто поместить в миску, смазанную раст.маслом и поставить в теплое место. Не торопиться - дать тесту хорошо подняться. Затем тесто еще немного подмять. сформировать булочки и выложить их на противень, смазанный маслом. Выкладывать булочки на небольшом расстоянии, но не впритык к друг другу. Противень поставить в теплое место на расстойку (булочки должны хорошо подняться и соединиться боками). Смазать смесью из желтка и сливок. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов (а вообще время выпечки зависит от духовки)