Сало в рассоле горячим способом — самый вкусный рецепт
Помидорки-обжорки
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Алое, мед, кагор — эта смесь “поднимет” даже мертвого
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Как вырастить домашний антибиотик – чайный гриб? Ну, очень полезная вещь!
Вкусная сочная и острая свекольная икорка!
Show more
СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ Описание: Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только смягчает волокна мяса, но и при жарке на его поверхности образуется красивая золотистая и хрустящая корочка. С добавлением в маринад готовится также даже свиная грудинка маринованная. Все остальные составляющие маринада вполне обычные - чеснок, соль, приправы. Ингредиенты: Грудинка не жирная (без шкуры) - 1.5 килограмма. Для маринада: Мед - 2 столовые ложки; Чеснок - 4-5 зубчиков; Горчица крепкая - 3 столовые ложки; Приправа к шашлыку - 1 столовая ложка; Соль - 1 столовая ложка. Способ приготовления: 1. Для начала приготовим маринад: смешаем мед с измельченным чесноком, горчицей, приправой к шашлыку и солью. 2. Затем грудинку хорошо натрем маринадом с обеих сторон. 3. Свернем рулетом и завяжем шпагатом. 4. Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном месте. 5. После рулет помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 1.5 часа. 6. Далее с рукава аккуратно выльем жир, а саму грудинку положим под пресс на 3 часа.
Log in or sign up to add a comment