Кабачки по-корейски на зиму: съедаются первыми.
Котлеты по-гомельски: эта хрустящая корочка сведет с ума кого угодно! Теперь готовлю только так!
Малина в собственном соку
Куриное филе «Сюрприз», запечённое в фольге
Как вылечить упорный насморк? Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был
МНЕ 78, И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я БЫЛА У ВРАЧА 49 ЛЕТ НАЗАД! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЕКАРЬ − ЛОПУХ (из писем читателей) Мой огород утопает в зелени, ведь там растет много лечебных и пряновкусовых трав. Когда ко мне приходит кто-то впервые, сразу задают вопрос: «А зачем в огороде столько сорняков?». Это лопух, полынь, пижма, крапива, разные мяты, котовник, шалфей, кануфер, любисток и много прочих. Всего более 40 наименований трав. Все это я выращиваю специально для личного пользования. Мой организм от рождения не
ПЕРЕСТАНЬ БЕЗДУМНО БРОСАТЬ ПЕЛЬМЕНИ В КИПЯТОК! СТО РАЗ ИХ ГОТОВИЛА И ВСЕГДА НЕ ПРАВИЛЬНО…
Грецкие орехи: ОТ ДАВЛЕНИЯ ИЗБАВЯТ И ДОЛГОЛЕТИЕ ПОДАРЯТ!
Рецепт «жареного» варенья на сковороде
Show more
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется. Готовятся очень просто и быстро, вкус - изумительный. Для малосольных помидор нужно: На 1 кг помидоров среднего размера 1.5 л воды 4 ст.л. соли 2 ст.л. сахара 1.5 ч.л. уксуса 5 веточек укропа 1 корень петрушки 3 листа лаврушки 2 листа смородины 4 листика вишни 6 горошин чёрного перца 1/3 ч.л. семян горчицы 1/3 ч.л. паприки 2 гвоздички 6 – 8 зуб. чеснока. В принципе, если что-то из предложенного объема специй у вас отсутствует не страшно, можно делать и не с полным набором. Приготовление: Берем помидоры, моем и надрезаем немного сбоку, вставляем резаные зубчики чеснока. Укладываем помидоры в кастрюли или банку пересыпая солью, сахаром, специями и приправами. Воду кипятим. Выстаиваем её 1 – 2 мин. и заливаем помидоры. Теперь добавляем уксус и накрываем крышкой. После того как кастрюлька или банка полностью остынет, её нужно убрать в холодильник. Через 10 – 12 часов наши малосольные помидоры уже готовы. В этом рассоле их можно держать сколько угодно, просто через недельку (если останутся) это уже будут не малосольные, а соленые помидоры. Что тоже очень вкусно!
галина петрова
  • 0
Катерина Бондаренко
  • 0
Ирина Rina
18 Apr 2019
  • 0
Надія Маринюк(Андрощук)
  • 0
Sveta Х
18 Apr 2019
А я делаю также,только заливаю холодной водой из-под крана,растворив в ней соль.В помидоры(огурцы),как положено,добавляю острый перец ,чеснок,укроп,заливаю водой и всё.Через 2-3 дня огурцы малосолки или помидоры малосолки готовы.У огурцов жопки срезаю,чтоб быстрей просолились.Зачем рассол варить для малосолки?Это на зиму когда делаешь надо варить
  • 4
Sveta Х
18 Apr 2019
Кстати-никогда не добавляю ни сахару,ни уксуса!!!Все натуральное!!
  • 1
Валентина Шиманская
18 Apr 2019
Помидоры на фигуру не влияют)) ты не в ту группу подсела, надоели.
  • 6
Елена Месяц
  • 0
Ирина Еленева / Морозова
18 Apr 2019
зачем в соленые помидоры уксус? соленые значит соленые
  • 3
Лариса Марченко
18 Apr 2019
Очень много соли
  • 1
Log in or sign up to add a comment