Шашлык в банке: рецепт от грузина
ЛЕЧЕНИЕ ОЖОГОВ — ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ! 12 БЫСТРЫХ СОВЕТОВ!
Экономные рогалики за 20 минут без яиц и молока: хрустящая корочка и пышная середина. Муж и дети съели разом!
Чистит организм, как щетка — всего 1 стакан в день. Похудела, давление нормализовалось, ногти укрепились!
ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ПРОПОЛИСА
Рецепт хлеба на сковороде от работницы хлебзавода
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять. Всего вам самого вкусного! Уверена, что он вам понравится!
С этой мазью я забыла, что такое боль в суставах. Врачи никогда вам не расскажут про нее!
Идеальный классический бисквит. Ровный, пористый, воздушный, ароматный.
Show more
ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ Ингредиенты: для теста: 250 мл. минеральной воды, 2 ч. ложки сахара. 2 ч. ложки соли без горки, 2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки. Для начинки: 4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу. Приготовление: В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
Людмила Бабенко
17 Apr 2019
На такого размера лепешку и 1 десертную ложку начинки???!!!! Судя по картинке их там 20
  • 3
Симона Сергеева (Дреева)
17 Apr 2019
Попробую спасибо 👍
  • 1
НАТАЛИЯ Саенко
  • 1
Людмила Попова
  • 1
Галина Вотина
  • 1
ЮЛИЯ СУХАНОВА
  • 1
Ирина Гайдуль
  • 1
Елена Кобец
  • 1
Юлия Преловская
  • 1
ирина аксарина
  • 1
Log in or sign up to add a comment