Осторожно! Эта маска для лица мгновенно подтягивает кожу! Подруги вас не узнают
Малина в собственном соку
Изумительно красивый и вкусный салат на любые праздники «Король стола»
Попробуйте вместо кофе утром выпивать стакан теплой воды с лимоном – нужно так делать всего 8 дней
Грецкие орехи: ОТ ДАВЛЕНИЯ ИЗБАВЯТ И ДОЛГОЛЕТИЕ ПОДАРЯТ!
Всего 1 чайная ложка в день и 20 лет долой!
ЗЕФИР🤗 📙Ингредиенты: -1 кг. сахара -25 гр. (2.5 ст.л. ) желатина -18 гр. (1 ст.л. ) лимонной кислоты -6 гр. (1 ч.л. ) ванильного сахара -5 гр. (1 ч.л. ) соды -200 гр. воды для саха.песка -100 гр. воды для желатина 👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня. Положить
С этой мазью я забыла, что такое боль в суставах. Врачи никогда вам не расскажут про нее!
Перестань переводить филе на отбивные! Это мясное блюдо в разы вкуснее и намного сытнее
Show more
Многие помнят этот омлет из детского сада или школы. Минимум усилий и максимум пышности. Глубокая форма размером 10 см на 24 см. Ингредиенты: яйца куриные - 6 штук молоко - 300 г соль - 0,5 чайной ложки масло для формы - 5-7 г Яйца с молоком и солью перемешать до однородности, но не взбивать. Запекать при температуре 200 С - 30 минут. Во время запекания дверцу духовки не открывать. Приятного аппетита!
Олеся Шуйская
  • 0
Инна Шенгур
  • 0
Ирина Ирина
17 Apr 2019
Вот таким он и был в детстве, когда бабушка готовила! Спасибо автору! Теперь будем уметь готовить правильно:-)
  • 1
Ольга Шлыкова(Савченко)
17 Apr 2019
  • 1
Ольга Ермакова
17 Apr 2019
Чтоб омлет не осел.,надо добавить немного муки
  • 0
Не такая как все
18 Apr 2019
  • 0
Люда Глушкова
  • 0
Log in or sign up to add a comment