Что делает всего одна хурма! Правда вас удивит! 18 пунктов, которые вы игнорируете каждый день: 1) Разрушает зубы...
Обязательно сохраните эту важную информацию! Хурма известна в народной медицине как мочегонное, имунномодулирующее и защищающее печень натуральное средство, но ее можно и нужно использовать в профилактике и лечении многих других заболеваний. Продукт хранит впечатляющие запасы антиоксидантов, таких как бета-каротин, сибатол, аскорбиновая и бетулиновая кислоты. Они препятствуют преждевременному старению, развитию рака и других опасных заболеваний, укрепляют иммунитет. В хурме содержится катехин,
Больше не покупаю магазинную соленую селедку. Этот рецепт засолки селедки самый вкусный
Салат со свеклой в 100 раз вкуснее селедки под шубой
Рецепт того самого армянского торта, который пыталась приготовить жена Магикяна!
Перестань переводить филе на отбивные! Это мясное блюдо в разы вкуснее и намного сытнее
Варенье – желе из черной смородины. Густое, в меру сладкое и быстро без заморочек!
Огурцы “Бомба” с чесноком
Избавься навсегда от выпирающей косточки на ноге с помощью этих народных рецептов!
ДОКТОР СТОЛЕТНИК. ВОТ КАК ВЫРАСТИТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ АЛОЭ.
Сало в рассоле горячим способом — самый вкусный рецепт
Show more
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт))) Ингредиенты: Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную). Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке. Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом. На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом. Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью: Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!) Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике. Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться. Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!
Валентина Пирогова
16 Apr 2019
Необычное описание , тортик смотрится красиво, надеюсь он очень вкусный, селедка, так интересно, хочется испробывать, спасибо за рецепт.
  • 4
Елена Комякова
  • 0
Татьяна Злобина (Григоревских)
16 Apr 2019
Если на 6--7 коржей думаю это очень мало всего ,особенно селедки .Магазинные коржи они не такие уж и маленькие .
  • 0
ТАТЬЯНА TATSIANA
  • 0
A SH
16 Apr 2019
👍🏻
  • 0
Валентина Петрова
16 Apr 2019
очень вкусный соленый торт из коржей для торта Наполеон, коржи продаются в магазинах Магнит, возможно и в других магазинах.
  • 0
Людмила Левина
  • 0
наталья осипова
17 Apr 2019
))))) СУПЕР))))
  • 0
Надежда Кулькова
18 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
18 Apr 2019
  • 0
Валентина МАЛИКОВА
19 Apr 2019
а у нас в городе невозможно найти в магазинах вафельные коржи😢
  • 0
Татьяна Касаткина(Грязнова)
19 Apr 2019
а мне не понравилось коржи размякли и липнут к горлу
  • 0
ЕЛЕНА МАРКИНА
20 Apr 2019
ЕЛЕНА МАРКИНА replied to Валентина
Есть , Валя, в Нерюнгри такие коржи
  • 0
Log in or sign up to add a comment