В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, майонез, соль, соду и муку. Перемешиваем.
Лук мелко режем и обжариваем 3-4 минуты, капусту мелко шинкуем, морковь натираем на терке и всё добавляем на сковороду к луку. Обжариваем, пока капуста не станет мягкой.
Дно формы, в которой будем выпекать пирог, застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом и слегка присыпаем мукой.
Заливаем меньшую половину теста и разравниваем руками, чтобы получился ровный слой.
Сверху кладем капусту и накрываем оставшимся тестом.
Можно посыпать кунжутом.
Отправляем шарлотку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 40 минут, пока верх не подрумянится.
© Теги
#шарлотка #капуста #пирог #рецепты #блюдо ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣



Если статья понравилась, не забудьте лайкнуть или поделиться ею, для нас это очень важно.

И подписывайтесь на наш портал!
▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
Комментарии 1