Ольга М
added yesterday at 18:50
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя» – этим все сказано. Когда ум человека подвигнется на молитву, тогда во мгновение ока приходит Божественная благодать. Тогда человек становится благодатным и на все смотрит другими глазами. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added yesterday at 17:40
Приходит дьявол и посредством помыслов начинает тянуть вас за руку, стараясь запутать. Но вы не вступайте с ним в беседу или в пререкания, а молитесь «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Когда-нибудь он устанет и оставит вас в покое. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added yesterday at 15:40
Чтобы постепенно прийти в мирное устроение, нужно блюсти помыслы. Бывают они добрые, безразличные и злые. Последних никогда не принимай. Как появился прилог, отсекай его сразу молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Иеросхимонах Михаил (Питкевич).
Аленька Грейс
added yesterday at 14:40
Если тебя обличит кто-либо, справедливо или от неуважения, сдержи себя, подави свое внутреннее возмущение, затвори уста и начни про себя молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя этого человека>» и увидишь, как тут же задохнется гнев. Архимандрит Ефрем Святогорец.
Аленька Грейс
added yesterday at 13:40
Станем бороться против эгоизма, вооружась молитвой «Господи, Иисусе Христе, помилуй мя». Пусть она не прекращается даже ночью. Тело без души разлагается, начинает источать зловоние. То же самое происходит с душой, когда в ней нет молитвы. Архимандрит Ефрем Святогорец.
Аленька Грейс
added yesterday at 12:40
Всегда будем держать в уме задачу — как бы уничтожить этого зверя, живущего внутри нас, наш эгоизм, и будем постоянно молиться «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Разольём благоухание молитвы в нашей душе и теле. Архимандрит Ефрем Святогорец.
Вначале молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» чувствуется в устах, потом в гортани, а потом все больше приближается к сердцу. И когда утвердится сердечная молитва, тогда человеку никто и ничто не помешает. Старец Савва (Остапенко).
Мы допускаем помыслам владеть нами, брать нас в плен, хотя у нас есть светлое оружие молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», сжигающее врагов. Иисусова молитва — это бич, который бичует любой демонический помысел. Арх. Ефрем Филофейский
Обиды, которые отправляешь к другим, вернутся и падут на твою голову. Если тебя заденут, ответь кротко и с достоинством, без ругани и криков, которые лишь выдают твою слабость. Молись «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Свт. Серафим Соболев.
Ольга М
added March 7 at 18:15
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», которую мы произносим, нас очищает мало-помалу от страстей. Дьявол очень боится этой молитвы, которая как круг пламени окружает молящегося. Преподобный Ефрем Катунакский.
Show more
Чудотворный мироточивый образ Пресвятой Богородицы:-" УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ" или "СЕМИСТРЕЛЬНАЯ" в Волгограде.
Nadejda i Denis Fedorenko
12 May 2019
Мать Божья прости нас грешных
  • 1
Алевтина Тонких
12 May 2019
Мать  Божья прости меня,прости прошу тебя и помоги моим детям!!!!!!!!!
  • 0
Елена Тихонова
12 May 2019
Помоги.  Нам.  И.  Прости. Нас!   Аминь!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤❤❤❤❤
  • 0
Елена Серазетдинова(Гуляева)
12 May 2019
Матерь Божья ,спаси и сохрани нас грешных!Аминь!🙏🙏🙏
  • 1
Алевтина Тонких
12 May 2019
кто знает где именно в Волгограде сейчас ?
  • 0
Ольга Чубарова
12 May 2019
Апостол Павел: " Как в Адаме все умирают,так во Христе все оживут,каждый в своем порядке: первенец Христос,потом Христовы в пришествие Его; а затем конец,когда Он предаст Царство Богу и Отцу,когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.Ибо Ему надлежит царствовать,доколе низложит всех врагов под ноги Свои.Последний же враг истребится - смерть." 1 Кор. 15:22-26 Библия
  • 2
Геннадий Стурзу
13 May 2019
Геннадий Стурзу replied to Алевтина
Этот Образ Пресвятой Богородицы привозили в Волгоград несколько лет назад по Благословению митрополита Германа. По слухам Её привозят из США.
  • 0
Валентина Власова
13 May 2019
  • 0
Ольга Чубарова
14 May 2019
Ольга Чубарова replied to Елена
Апостол Павел: " Но что говорит Писание? Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Христа Господом и сердцем веровать,что Бог воскресил его из мертвых,то спасешься.Потому что сердцем веруют к праведности,а устами исповедуют ко спасению." Рим 10:8-10 Библия
  • 1
Log in or sign up to add a comment