Ольга М
added yesterday at 19:15
Когда ты пребываешь в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», все в земной жизни исправляется. Ты перестаешь бояться. Уже не нужно рассчитывать ситуации и строить отношения, Бог Сам тебя просветит, что и как нужно делать. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Аленька Грейс
added yesterday at 18:15
Побольше молись «Господи Иисусе Христе, помилуй <имена детей>» и поменьше слов им говори. Не будь навязчивой, но молись втайне, а потом говори. Если они не восприняли твои слова, то опять не говори, только молись втайне. Порфирий Кавсокаливит.
Ольга М
added yesterday at 17:15
Когда ты приобретёшь смиренномудрие, принимая оскорбления и молясь за своего обидчика «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя>», почувствуешь радость, и Бог даст тебе Свою благодать. В сердце приходит небесная радость и Господь помогает во всём. Иеромонах Дионисий Афонский (Колицу).
Аленька Грейс
added yesterday at 16:15
Помолимся о своих врагах, о тех, кто на нас клевещет, нас осуждает, вредит нам. Это первое, что надо сделать, иначе, если не простим их, то и нас Бог не простит. Господи Иисусе Христе, помилуй <имена наших врагов>! Старец Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 15:15
Подумай о том, как необходима нам Божественная радость. Поэтому позаботимся любой ценой использовать для молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» всё имеющееся в нашем распоряжении время. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added yesterday at 14:15
Делание молитвы Иисусовой просто: стать вниманием в сердце пред лицом Господа и взывать к Нему: Господи, Иисусе Христе, помилуй мя! Игумен Харитон (Дунаев).
Посильное делание заповедей евангельских, бодрствование и сокрушенная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» – вот оружие непобедимое и единственно доступное для нашего времени. Оно доступно везде и всегда. Игумен Никон (Воробьев).
ольга колпакова
added yesterday at 10:15
Show more
Христос Воскрес! Воистину Христос Воскрес! Вспыхнул свет, Взорвалась тьма! Воистину Христос Воскрес! Перезагрузка человечества, Обновление нашего естества! Воистину Христос Воскрес! Грех истреблён, Умерщвлена смерть! Воистину Христос Воскрес! Победа из побед! Ограблен ад! Воистину Христос Воскрес! Восьмой день творения! Открылись врата рая! Воистину Христос Воскрес! Конец зимы, Жизни весна! Объявлена амнистия! Воистину Христос Воскрес! Бегут в ужасе демоны, Расточились враги Его! Воистину Христос Воскрес! Надежда смертных, Жизни полнота! Воистину Христос Воскрес! Чудо из чудес! Венец бессмертия! Воистину Христос Воскрес! Камень преткновения, Соблазн и безумие врагов! Воистину Христос Воскрес! Путь, Истина, Жизнь... И всё обрело смысл! Воистину Христос Воскрес! Торжество Радости и Любви! Ликует вселенная... Воистину Христос Воскрес! Залог нашего Спасения, Веры, надежды, Воскресения! Воистину Христос Воскрес! И воссияло Солнце Правды, И не затмится никогда! Воистину Христос Воскрес! Воскреснем и мы, только К радости бы, в Жизнь бы... Навсегда! © Copyright: Иоанн Хачатрян, 2019
Владимир Евлахов
28 Apr 2019
Христос Воскресе - Воистину Воскресе! И в этих призывных словах, вся наща истина и правда. И смысл  жизни, и ты летишь туда на всех парах.
  • 2
Ольга Чубарова
28 Apr 2019
Апостол Павел: " Но Христос воскрес из мертвых,первенец из умерших.Ибо как смерть через человека,так через человека и воскресение мертвых.Как В Адаме все умирают,так во Христе все оживут,каждый в своем порядке: первенец Христос,потом Христовы,в пришествие Его; а затем конец,когда Он предаст Царство Богу и Отцу,когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать,доколе низложит всех врагов под ноги Свои.Последний же враг истребится - смерть "1 Кор.15:20-26 Библия
  • 1
Надежда Бударина
  • 0
Log in or sign up to add a comment