В это время готовим тесто - 0,5 л кефира + 1ч.л. соды + 1ч.л.соли + 2 яйца + 2 стакана сахара + 1 пачка маргарина(на крупную терку) + мука (500-600г - чтобы тесто было не жидким и не сильно густым).Дно протвиня посыпаем манкой, выкладываем 2/3 теста, сверху - начинка и опять тесто. В горячую духовку на 30-40мин до коричневой корочки ( после 30-ти минут надо посматривать, ведь духовки у всех разные). Начинка: 1. Пачка творога, 1 стаканчик сметаны, 2-3стол.л.сахара - перемешать.2. Яблоки на крупную терку + сахар.3. Можно с вареньем, но варенье надо класть на первый слой пирога, который уже немного пропёкся снизу, а затем на варенье выложить второй слой (потому что варенье тяжёлое и стекает через тесто на протвинь и пригорает).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев