Всем привет из Волжского!
Лагмана по домашнему. Кукмара 4л Сразу оговорюсь на второй день ещё вкуснее стало!!!
Мясо говядина
Овощи лук
Морковь
Болгарский перец
Томат
Репа
Редька
Чеснок
Пекинская капуста
Зелень укропа петрушка
Томатная паста
Специи сухая аджика, зира, кинза, паприка, соль, острый перец стручком
Нарезаем мясо соломкой 4*2см обжариваем до румяной корочки, лук полукольцами, морковь кубиками до золотистого цвета. Чуть солим
Перец кусочками 1*1 см, томат без кожицы мелко порезать
Чеснок покрошить
Добавить сухие специи и томатную пасту
Чуть по-томить
Редька 1*1см и репа 0.5*0.5см кубиками
Пекинскую капусту тонко нашинковать
Добавить воды и чуть соли
На самом мелком огне варить до состояния хрустящих овощей. Они станут прозрачными, но не должны разварится
Мелко рубленная зелень в блюдо добавить сметану
Приятного аппетита всем!
По желанию отварить лапшу
Если имеется домашняя для лагмана вообще супер! При не имении редьки и репы можно заменить картофелем.
Подписаться


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев