added yesterday at 21:00
- Like0
added yesterday at 19:00
Разговор повели о российской науке
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/razgovor-poveli-o-rossiiskoi-nauk
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/razgovor-poveli-o-rossiiskoi-nauk
- Like0
added yesterday at 18:00
- Like0
added yesterday at 17:00
Школьникам напомнили правила, которые нужно знать и соблюдать
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/skolnikam-napomnili-pravila-kotorye-nuzno-znat-i-sobliudat
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/skolnikam-napomnili-pravila-kotorye-nuzno-znat-i-sobliudat
- Like1
added yesterday at 16:30
Аксубаевские хоккеисты играют за Республику Татарстан в Башкирии
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/aksubaevskie-xokkeisty-igraiut-za-respubliku-tatarstan-v-baskirii
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/aksubaevskie-xokkeisty-igraiut-za-respubliku-tatarstan-v-baskirii
- Like0
added yesterday at 16:00
Еще 82 случая Covid-19 зарегистрировано в Татарстане
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/eshhe-82-slucaia-covid-19-zaregistrirovano-v-tatarstane
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/eshhe-82-slucaia-covid-19-zaregistrirovano-v-tatarstane
- Like0
added yesterday at 15:30
Аксубаевская школьница на республиканской олимпиаде по истории стала призером
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/aksubaevskaia-skolnica-na-respublikanskoi-olimpiade-po-istorii-stala-prizerom
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/aksubaevskaia-skolnica-na-respublikanskoi-olimpiade-po-istorii-stala-prizerom
- Like3
added yesterday at 15:00
ВКУСНЫЙ ЧАК-ЧАК (чәк - чәк рецепты) .
Ингредиенты:
-4 желтка;
-1 яйцо (Яйца (крупные СО)).
-Щепотка соли;
-1 ч.л сахара;
-Щепотка разрыхлителя;
-Мука(я добавила 200 гр) НО добавляем понемногу, так как мука у всех разная.
Тесто должно быть мягким.
1. Замешиваем тесто и отправляем в пакет на 20-30 минут в тёплом месте.
2. Затем раскатываем и нарезаем на ленточки. Главное не делайте слишком длинные иначе тесто будет ломаться, когда мы его будем формировать.
3. Нарезаем лапшу, главное чтобы лапша к друг другу не прилипала.
4. Разогреваем масло и маленькими частями закидываем лапшу жарим по-быстрому(на среднем огне).Как лапша приобретаем золотистый оттенок сразу достаём(на это уходит 10 сек).Ла
Ингредиенты:
-4 желтка;
-1 яйцо (Яйца (крупные СО)).
-Щепотка соли;
-1 ч.л сахара;
-Щепотка разрыхлителя;
-Мука(я добавила 200 гр) НО добавляем понемногу, так как мука у всех разная.
Тесто должно быть мягким.
1. Замешиваем тесто и отправляем в пакет на 20-30 минут в тёплом месте.
2. Затем раскатываем и нарезаем на ленточки. Главное не делайте слишком длинные иначе тесто будет ломаться, когда мы его будем формировать.
3. Нарезаем лапшу, главное чтобы лапша к друг другу не прилипала.
4. Разогреваем масло и маленькими частями закидываем лапшу жарим по-быстрому(на среднем огне).Как лапша приобретаем золотистый оттенок сразу достаём(на это уходит 10 сек).Ла
00:58
vk.com
- Like0
added yesterday at 14:30
Школьников РТ приглашают поучаствовать в конкурсе научно-популярного видео
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/skolnikov-rt-priglasaiut-poucastvovat-v-konkurse-naucno-populiarnogo-video
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/news/skolnikov-rt-priglasaiut-poucastvovat-v-konkurse-naucno-populiarnogo-video
- Like0
added yesterday at 14:00
Эти действенные лайфхаки помогут быстро высушить обувь
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/poleznye-sovety/eti-deistvennye-laifxaki-pomogut-bystro-vysusit-obuv-1675665574
Подробнее: https://aksubayevo.ru/news/poleznye-sovety/eti-deistvennye-laifxaki-pomogut-bystro-vysusit-obuv-1675665574
- Like0
loading...
Show more