Ингредиенты:Капуста белокочанная — 1 кочан (молодая)
Фарш мясной — 400 гр. (смесь говяжьего и свиного)
Рис — ½ стакана
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый — 10 перьев
Специи – по вкусуПриготовление:Рис отварить до готовности. Фарш обжарить на сковородке. Морковь потереть на крупной терке. Смешать рис, фарш и морковь.Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец и все перемешать.Из кочана капусты вырезать кочерыжку. Опустить кочан в кастрюлю с кипящей водой на 2 минуты. Отделить листья. Если нижние листья будут плохо отделяться, то процедуру с кипятком повторить.У капустных листов срезать острым ножом твердые прожилки.Положить лист выгнутой стороной вниз и положить в него фарш.Завернуть лист и обжарить на сковородке с растительным маслом около 5 минут с обеих сторон.Голубцы обвязать перьями лука, украсить веточками укропа. Подавать горячими со сметаной.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев