5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Отличное блюдо не только на обед или ужин, но и к праздничному столу. Картофель отлично смотрится, получается очень вкусный и сытный. Рецепт очень простой, но безумно вкусный. Поэтому не стесняйтесь и бегом на кухню — готовить! Необходимые продукты 5 штук картофеля 250 грамм фарша зелень соль, перец, паприка 5 штук томатного соуса 2 столовые ложки растительного масла пол стакана воды Начинаем приготовление Картофель очищаем и разрезаем на 2 части. Затем делаем в центре несколько надрезов, формир
Это блюдо можно отнести к разряду праздничных или торжественных. На его приготовление понадобится некоторое время, но оно того стоит.Отбивные под грибным соусом с сыром — такая вкуснятина, что сложно передать словами. Кстати, они остаются вкусными даже в холодном виде, так что можно подавать их и в качестве закуски. Необходимые продукты 700 грамм куриного филе 300 грамм шампиньонов 200 грамм лука 200 миллилитров сливок 200 грамм твердого сыра 100 грамм пшеничной муки 3 куриных яйца растительное
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем.  Существует множество различных вариаций крокетов. В каждой стране их готовят по разному. Неизменно только одно — обжаривают их во фритюре. Предлагаем вам попробовать польский вариант — блинный. Имеют они сочную начинку из фарша и овощей. Обжаривать их мы будем в панировочных сухарях. Такая вкуснятина разлетается со стола в первую очередь. Вы не заметите, как не останется и кусочка. Сохраняйте рецептик,
Кто-то любит печень, кто-то нет, но в этом варианте ее едят все. Колбаса получается очень вкусная и полезная, а главное — бюджетная. Она станет прекрасным дополнением к бутербродам на завтрак. Ее можно брать с собой в дорогу или на пикник. С приготовлением колбасы справится даже ребенок, а ее вкус вас приятно удивит. Необходимые продукты 1 килограмм печени 1 луковица растительное масло 200 грамм сала 3 столовые ложки манной крупы 200 миллилитров молока соль, перец, кориандр по вкусу Начинаем при
Предлагаем приготовить коричневый сыр брюност, ставший визитной карточкой Норвегии. Неповторимый аромат карамели, цвет вареной сгущенки, сладковато-солоноватый вкус с легкой кислинкой… Словом, надо пробовать, хотя бы для того, чтобы расширить свой кулинарный кругозор. Готовить сыры из сыворотки с добавлением сливок в Норвегии начали в долине Гудбрансдален во второй половине XIX века. И можно сказать, что именно этот продукт спас регион от экономического кризиса. Традиционно брюност подают с подж
Все мы любим попить чаек или кофеёк с домашней выпечкой. Фаворитом в таких посиделках является «Шарлотка». Этот пирог полюбился многим. Он быстр и несложен в приготовление. Выпечка получается ароматной и очень вкусной. Подать можно её как на праздничный стол, так и в будние дни. Но при всех достоинствах «Шарлотки» стоит отметить, что она приелась. Поэтому сегодня предлагаем вам целых пять рецептов пирогов на любой вкус: тем более что сезон в самом разгаре. Пирог «Фаршированное заливное яблоко» Н
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.  Эта запеканка-суфле очень нежная. Подать ее можно как на завтрак, так на полдник или ужин. В ней нет ни грамма муки и сахарного песка. Приготовить проще простого, поэтому даже начинающая хозяйка сможет порадовать своих домочадцев отменными новыми вкусами. Блюдо получается ароматное, красивое, сытное и мега аппетитное. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину. Нужные ингредиенты 70 гр творога 50 мл кефира 1 яй
Рулетик можно подавать к праздничному столу вместо классической нарезки. Он получается более интересный и вкусный. Поверьте, он понравится вашим гостям больше, чем банальная колбаса. А еще рулетик можно подать в качестве горячего блюда. В общем, все зависит от вашего желания. Необходимые продукты куриные бедра без кости — 800 гр куриные яйца — 3 шт морковь — 1 шт соль, перец специи: орегано, сухой чеснок, паприка растительное масло — 2 ст.л соевый соус — 2 ст.л мед — 1 ч.л чеснок —  1 зубчик зел
Лето мы любим не только за солнце и жаркую погоду, но и за то, что именно летом мы можем до отвала наесться любимыми фруктами – спелыми дынями и арбузами. Нежную и сочную мякоть можно съесть в свежем виде, а можно использовать для приготовления красивых и очень вкусных десертов. Сегодня мы приготовим желейный торт с фруктами, который вам точно стоит попробовать этим летом. Необходимые ингредиенты 1 небольшой арбуз 1 дыня Канталупа 1 медовая дыня Для желе: 750 мл воды 80 г сахара сок половинки ли
Предупреждаем! Готовить такие булочки нужно сразу в большом количестве, ведь они съедаются в считанные минуты. Булочки получаются легкие и ароматные, за счет цитрусового наполнителя и необычайно вкусные — благодаря начинке из творога с изюмом. Булочки практически как пирожные и буквально тают во рту, вы останетесь в восторге! Необходимые продукты 60 грамм сахара 1 столовая ложка ванильного сахара 1 куриное яйцо пол чайной ложки соли 1 куриное яйцо цедра одного апельсина 25 миллилитров растительн
Show more
12 May 2019
398 584 participants in the group
Join
ХИТРОСТИ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ!
Lena S
12 May 2019
👍
  • 0
Барно Баратова
  • 1
Log in or sign up to add a comment