5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные Ингредиенты: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. Маринованные куриные желудочки. Пошаговый рецепт Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соло
Очень эффектная игрушка🔦, дети несколько дней не отходят okl.lt/1EruXU . Очень хорошо, что в комплекте есть трафареты, наш меньший (2 года) как раз только трафаретами рисует, ну и всякие каляки-маляки. Но главное же удовольствие, а не результат) Признаюсь, мы тоже вечерами с мужем рисуем на этом планшете, очень залипательное занятие, и нервы успокаивает) ⚙Так что сегодня заказали еще пару наборов, чтобы на всех хватило, как раз скидка в магазине okl.lt/1EruXU 😊 Достоинства: многоразовый план
Если хочется чем-нибудь перекусить, а времени на готовку не много, этот рецепт вас выручит. Сосиски в кляре готовятся очень быстро и просто. Попробуйте обязательно!
00:31
Салат "Шпротка" Ингредиенты шпроты 1 банка картофель 3-4 шт. морковь 2-3 шт. яйца 3-4 шт. зелёный лук укроп соль майонез Способ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем. Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом. Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель. Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом. Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. Шаг 6 По
Отличная ароматная салатная заправка как майонез. Готовится на молоке и без яиц.
Торт на скорую руку без выпекания в духовке Ингредиенты: 1 пачка масла - 200 гр сметана - 250 гр (любой жирности) 3/4 стакана сахарного песка маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики) 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы) Приготовление: 1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем. 2. Все, т
🎁 Настоящее чудо для вашего ребёнка! Планшет для рисования светом “Волшебный Луч” ➡ okl.lt/1EmJ7L ✨ Развивает мышление и мелкую моторику! 💫 Не требует профессиональных навыков рисования! 💡 Рисуем светом, а значит не пачкаемся! 🛍Успейте заказать со скидкой 50% ➡ okl.lt/1EmJ7L
Потрясающий пирог. Готовится проще простого на сковороде. Получается пышный, мягкий и очень-очень вкусный. Остается таким же мягким и на следующий день.
Сытное блюдо для всей семьи! Очень ярко, красиво и вкусно!👍 КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ, ТУШЕНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КАПУСТОЙ Ингредиенты: - 300 г куриного фарша, - 1 морковка и 1 луковица. - 3-4 ст.л томат. пасты - 1л воды - соленые огурцы 100-200 г - капуста 500 г Приготовление: 1. Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. 2. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить п
ПРЯНИКИ НА СМЕТАНЕ Пряники на сметане - невероятно вкусные и ароматные - прямо как в детстве, попробуйте сами! В моей семье эти пряники называют бабушкиными. Рецепт ушел глубоко в прошлое, а вкус и сегодня нас радует. Эти пряники бабушка готовила на сметане. Она жила в селе и поэтому в молочных продуктах дефицита не знала. У меня коровы нет, поэтому я использую магазинную сметанку. Жирность беру минимальную. Пряники выпекаются очень быстро. Это тесто мне нравится тем, что его не нужно ни
Show more
Апельсиновый манник Ингредиенты: 1 стакан кефира любой жирности; 1 стакан манной крупы; 1 стакан сахара; 2 яйца; один небольшой апельсин; 3 столовых ложки пшеничной муки; 1 столовая ложка разрыхлителя для теста; соль, кардамон, сахарная пудра. Приготовление: Вливаем в миску кефир и постепенно, помешивая, всыпаем манную крупу. Сразу всю манку всыпать не нужно, так как образуются комочки. После того как вся манка будет всыпана, отставляем массу на полчаса для набухания. Перетираем сахар с яйцами и щепоткой соли, добавляем в кефирную массу. Апельсин вместе с кожурой трем на крупную терку. Измельченный апельсин также добавляем к кефирной смеси и всыпаем молотый кардамон. Тщательно перемешиваем, всыпаем несколько столовых ложек муки. смешанной с разрыхлителем (без муки манник сложно будет достать из формы). Количество муки зависит от сочности апельсина, чем он сочнее, тем больше муки нужно будет добавить, чтобы тесто не было слишком жидким. Тщательно размешиваем смесь с мукой, чтобы не было комочков. Духовой шкаф предварительно разогреваем до 180 градусов. Больше температуру делать не нужно. Лучше оставить манник допекаться при небольшой температуре, поскольку при высокой температуре низ подгорает, а середина остается непропеченной. По этой же причине лучше выбрать широкую невысокую форму, чтобы манник пропекся равномерно. Оптимальным вариантом станет форма с диаметром 28 см. Выпекаем манник в течение 20-25 минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Протыкаем манник зубочисткой, если она выходит из теста сухая – манник полностью пропекся и его можно доставать. Готовый апельсиновый манник посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития!