5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Очень простое блюдо к завтраку. поэтому если вы не знаете, что приготовить, этот рецепт специально для вас. Блюдо получается сытное и очень вкусное. К тому же довольно быстро готовится. Такой завтрак станет довольно популярным в вашей семей и понравится многим. Необходимые продукты 3 куриных яйца 1 лаваш 1 сарделька 80 грамм сыра растительное масло соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Из лаваша вырезаем два круга. Сыр натираем на крупной терке. Точно также поступаем с сарделькой. В миску
Сегодня у нас красивое и сытное блюдо — Кабачковый веер. Кабачки для этого блюда выбираем молоденькие, с тонкой кожей, кожицу нам счищать нельзя, т. к. веер не будет держать форму.Для тех, кто по каким либо причинам не ест мясо, можно убрать из рецепта куриную грудку, все равно будет вкусно! У нас есть похожий рецепт из баклажанов — советуем приготовить, тоже очень вкусно! Продукты: 1. Молоденьких (маленьких) кабачков — 2 шт2.Небольших помидоров — 3 шт3. Крупных шампиньонов — 2-3 шт4. Крупная лу
Хе из курицы — интересное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. А также оно может стать превосходной закуской на праздничном столе. Готовится хе довольно просто, с добавлением специи и различных пряностей. Понравится тем, кто любит необычные блюда и просто любителям всего маринованного. Необходимые продукты 700 грамм куриного филе пол столовой ложки соли 2 лавровых листа 6 горошин душистого перца 100 грамм лука 100 грамм моркови кинза 60 грамм корейской заправки «Чим-чим» Начинаем приго
Пожарить мясные колбаски и отварить макароны – кажется, именно так начинается самый обычный скучный ужин. Но сегодня из обычных колбасок для жарки и вареных макарон мы будем готовить очень оригинальную и вкусную закуску, которой вы сможете быстро украсить праздничное меню. Все мы очень любим такие рецепты, помогающие быстро приготовить красивые и вкусные закуски из обычных сосисок и других продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике. Необходимые ингредиенты 400 г макарон (например, спира
А ты уже берешь от лета по максимуму? Если нет, то сейчас самое время, ведь сезон румяных фруктов и овощей как раз в разгаре. Это значит, что пришло время делать вкуснейшие заготовки. Именно поэтому мы предлагаем приготовить баклажаны с чесноком на зиму по предельно простому рецепту. Эту ароматную, в меру острую и пряную закуску можно подавать, как отдельное блюдо, так и в качестве дополнения к мясу и гарнирам. Попробуй и убедись в этом сама! Необходимые ингредиенты 2 кг баклажанов 1 п. специй к
Драники — блюдо, которое нравится многим. Но обычно довольно лень для них натирать на терке картофель. Поэтому мы решили, что наш рецепт не только придется вам по вкусу, но и быстро впишется в ваше повседневное меню. Драники можно подавать к завтраку, готовить для перекуса или в качестве закуски для посиделок с друзьями. Необходимые продукты 1 килограмм картофеля 300 грамм картофеля 2 куриных яйца 2 столовые ложки муки соль, перец по вкусу растительное масло Для соуса 300 грамм свинины 300 грамм
Знаменитый «хлопковый» японский чизкейк – это десерт, который уже знают во всем мире. Ведь это нежное и воздушное угощение просто тает во рту. К счастью, готовится японский чизкейк так просто, что каждый может насладиться им дома. Сегодня мы не просто приготовим знаменитый воздушный японский чизкейк на собственной кухне, но и добавим ему оригинальный сладкий декор. Необходимые ингредиенты 60 г молока 140 г творожного сыра 40 г сливочного масла 50 г муки 15 г кукурузного крахмала 5 яиц 100 г мелк
Рецепт этой закуски известен многим, ведь она была очень популярна во времена СССР. Закуска получается нежной и ароматной, отлично подходит к любому праздничному столу и не только. Готовятся баклажаны очень просто, имеют приятный вкус, который знаком многим с детства. Необходимые продукты 500 грамм баклажанов 200 грамм помидоров 100 грамм майонеза 100 грамм сыра «Фета» 40 грамм укропа 6 зубчиков чеснока соль, перец по вкусу растительное масло Начинаем приготовление У баклажанов отрезаем хвостики
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных закусочных кексов, которые понравятся абсолютно всем.  Для любителей плавленных сырков этот рецепт просто находка. Напоминают эти кексы нежный омлет с начинкой. Они получаются мега аппетитными, сытными и ароматными. Такая выпечка уплетается с преогромным удовольствием и без сомнений понравится каждому члену вашей семьи. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 150 гр плавленных сырков 2 яйца 4 столовых ложки муки 1 чайная
Очень вкусный малиновый творожный торт получается по этому рецепту. Секрет в том, что торт выпекается при низкой температуре, в течение 2-х часов, при этом он равномерно поднимается, не опадает после выпечки, верхушка не подгорает и цвет получатся нежно кремовым. В основе тонкий слой печенья, смешанный со сливочным маслом, и плотная, насыщенная кремовая серединка. Малина, добавленная в начинку, дополняет и создает изумительный контраст цвета и вкуса. Ягоды можно взять любые или даже смесь ягод.
Show more
8 May 2019
398 614 participants in the group
Join
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Самая потрясающая солёная рыба, которую только доводилось пробовать. Она получается до того вкусной, что съедается буквально за минуты. Предлагаем самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный без добавок – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Вода – 1 л МаринадВ кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения. Чистим рыбу В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем. Берём пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. Отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. В 1,5-литровую войдёт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре. Просушиваем на бумажном полотенце Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. Потом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусная, малосольная и нежная.
marchenko28 280275
8 May 2019
Я в ужасе ЧАЙ и РЫБА?????чушь полная
  • 0
ольга Я
8 May 2019
Сало еще делают в чае,очень вкусно.
  • 0
Людмила Детюк
9 May 2019
Супер, я делаю так, очень вкусно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment