5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Мало кто любит готовить драники, так как приходится долгое время стоять у плиты. Мы нашли выход из этой ситуации и предлагаем вам приготовить один большой драник с начинкой из мяса в духовке. Некоторые скажу, но это же уже не драник. Пусть будет так, тогда это вкуснейшее блюдо из картофеля и мяса. В любом случае, мы гарантируем, вам понравится. Необходимые продукты 5 штук картофеля 400 грамм фарша 2 луковицы 2 куриных яйца 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки пшеничной муки 3 столовые ложки сметан
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной горячей закуски, которая понравится абсолютно всем.  В этом блюде очень удачное сочетание всеми любимых ингредиентов. Такая закуска подойдёт как для обыденного стола, так и для праздничного. Она эффектно выглядит и имеет потрясающие вкусовые качества. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 5 помидоров 200 гр твёрдого сыра 250 гр грибов 1 репчатый лук 2 яйца соль и чёрный молотый перец по вкусу Начинаем процесс В первую очередь вымываем г
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.  Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно. Такие аппетитные булочки сметут с миг со стола ваши домочадцы. Будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 2 булочки 200 гр шампиньонов 1 куриная грудка 1 репчатый лук 2 столовые ложки сметаны 70 гр твёрдого сыра соль и чёрный молотый перец по вкусу
Вам обязательно нужно попробовать такой тортик из печеночных блинчиков. В нем довольно интересная заправка, которую для пикантности добавляют яблоки. Поверьте, в таком варианте тортик получается невероятно вкусным и необычайно пикантным. Необходимые продукты куриная печень — 500 гр куриные яйца — 2шт лук -1 шт яблоко — 1 шт пшеничная мука — 50 гр соль, перец Для крема творожный сыр — 200 гр майонез — 2 ст.л чеснок — 2 зубчика куриные яйца- 3 шт плавленный сырок — 100 гр маринованные огурцы — 4 ш
Попробуйте аппетитные сочетания с соусами песто и маринара, чеснοчным хумусοм, гοвядинοй, мοцареллοй и не тοльκο. Bыбирайте κрупные или средние баκлажаны: маленьκие неудοбнο завοрачивать в рулетиκи. Для нарезания испοльзуйте тёрκу-мандοлину или οстрый нοж. Из οднοгο баκлажана οбычнο пοлучается 6–8 лοмтиκοв. Чтοбы убрать гοрьκοватый привκус, пοсοлите баκлажаны и οставьте на 15–20 минут, прοмοйте и пοдсушите. Обжаривайте на οбычнοй сκοвοрοде или гриле, чтοбы сделать румяные пοлοсы. Hачинκу выκлады
Такой паштет можно употреблять в качестве закуски и как намазку на бутерброд. Рекомендую попробовать его не только тем, кто постится, вы удивитесь насколько это вкусно. Идеальное сочетание – это, когда и вкусно, и полезно. Это как раз тот рецепт, попробовав который, можно сделать выводы, что и мяса не нужно. Паштет из фасоли богат растительным белком и аргинином, который снижает уровень сахара в крови, а значит это еще и полезный рецепт. Необходимые ингредиенты Фасоль – 200 г Вода – 1 л Лук – 1
Мы считаем, что такая закуска должна быть на каждом праздничном столе. Ведь печеночные блинчики с начинкой — невероятно вкусное блюдо. И мало кто сможет остаться перед ними равнодушным. Необходимые продукты Для блинов 500 грамм куриной печени 150 грамм пшеничной муки 2 куриных яйца 300 миллилитров молока 4 столовые ложки растительного масла соль по вкусу Для начинки 2 моркови 2 луковицы 20 грамм укропа 20 грамм петрушки 100 грамм помидоров «Черри» 1 маринованный огурец 2 зубчика чеснока 150 грам
Смело утверждаем, что фаршированный багет — одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую можно и без повода. Основа блюда — корочка багета. Предугадывая ваш вопрос о том, куда же девать мякиш, сразу же советуем пустить его на сухарики или панировку. Ингредиенты Багет 1 шт. Сливочный сыр 250 г Творог 100 г Колбаса вареная 100 г Ветчина 100 г Маслины по вкусу Вяленые помидоры 0,5 стак. Болгарский перец 0,5 шт. Чеснок 1 зуб. Петрушка по вкусу Черный п
Картофель с сельдью — популярное сочетание продуктов. Поэтому такая закуска будет гарантированно пользоваться спросом. Закуска очень просто готовится, смотрится достойно и непременно будет отличным дополнением даже на новогоднем столе. Необходимые продукты 2 сельди 8 штук картофеля 1 луковица 2 столовые ложки укропа 3 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка дижонской горчицы 2,5 столовые ложки растительного масла соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Картофель промываем и нарезаем кружочками
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного овощного блюда, которое понравится многим.  Такое блюдо мега аппетитное. Вы им с лёгкостью сможете разбавить своё обыденное меню и порадовать себя и своих домочадцев новыми отменными вкусами. Такая капусточка отлично сочетается с различными блюдами как на обыденном столе, так и на праздничном. Подать можно в качестве гарнира или закуски. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 400 гр брюссельской капусты 20 мл растительного масла щепотка
Show more
8 May 2019
398 448 participants in the group
Join
Вкусный хворост, тающий во рту Всем хозяйкам— традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Приготовление: Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит. Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!
N 🎶 R
8 May 2019
  • 0
Мария Просто
  • 0
Log in or sign up to add a comment