5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Как вы относитесь к натуральному продукту? Думаю, что положительно. Поэтому сегодня будем готовить соленое сало за 15 минут. Получается оно восхитительным: нежным, ароматным и очень вкусным. Перед подачей на стол порежьте его тонкими ломтиками: и никто не откажется от изумительной закуски. Пряные травы и ароматные горошины перца придадут продукту необычайный вкус и обалденный запах. Мягкое сало с кусочком черного хлеба или гарниром из запеченного картофеля – это классика кулинарного жанра, прове
Волованы – французская выпечка из слоеного теста, служит формой для разной начинки. Друзья, скоро Новый год и я очень хочу поделиться отличной идеей для подачи разных закусок. Конечно, можно купить тарталетки в магазине, сейчас их продают из разного теста и разной формы, но… поверьте, волованы из слоеного теста ничуть не хуже, а может, даже лучше, причем можно сделать разного размера и поместить в них разные закуски, чтобы на праздничном столе был выбор для гостей. Для начала достаньте слоеное т
Опытные хозяйки знают, что залог сочного, нежного куриного мяса — хороший маринад. Иногда путь к идеальному его рецепту требует множества экспериментов и попыток. Мы расскажем, как приготовить маринад для курицы с соевым соусом и мёдом, чтобы сэкономить тебе драгоценное время. Маринад, приготовленный по этому рецепту сделает курочку нежной, сочной, пикантной и очень ароматной! Необходимые ингредиенты 1,2 кг куриного мяса (голень или крылышки) 4 ст. л. мёда 5 зубчиков чеснока 4 ст. л. кетчупа по
Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке. Продукты: 1. Капуста белокочанная — 3 кг2. Свинина — 1 кг3. Смалец — 150 гр4. Сметана — 130 гр5. Томатная паста — 30 гр6. Вода — 1,5 литра7. Соль — по вкусу8. Черный перец (молотый) — по вкусу9. Лук — 2 шт Как приготовить голубцы в духовке: Капусту отварите и раз
Представляем вашему вниманию рецепт всеми любимого блюда грузинской кухни, которое вы с легкостью сможете приготовить самостоятельно.  Я очень люблю это чудесное блюдо, чрезвычайно сытное и обалденно вкусное. Уж чего-чего, а хачапури много не бывает! В каждом районе Грузии свои рецепты и особенности. Предлагаю вам попробовать очень простой, легкий вариант и в то же время мега вкусный. Если уж и захотелось выпечки с сыром, то это только хачапури. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нуж
Хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт: таким образом навряд ли кто-то из вас готовит печень. Потратив всего ничего, сущие копейки, вы получите потрясающее блюдо для всей семьи. Делайте сразу две порции: улетная закуска из печени исчезает со стола со скоростью звука. Процесс на удивление простой, но не очень быстрый: надо запастись терпением. Печень отлично сочетается с салом, чесноком и специями, закуска намного вкуснее колбасы – и идеально подходит для бутербродов. В общем, своими ру
Если, заходя в супермаркет, вы автоматически шагаете в отдел с фруктами и кладете в корзинку несколько бананов, то вы точно не одиноки. Бананы — это не только полезный и сытный перекус, но и основа для приготовления множества простых и вкусных десертов. Если вы уже пробовали знаменитый испанский десерт чуррос — палочки из нежного заварного теста, то вам точно понравится вкуснейшие чуррос с бананом, в которые просто невозможно не влюбиться. Необходимые ингредиенты Для заварного теста: 230 мл воды
Такое пирожное станет украшением любого праздничного стола. Просто в приготовлении оно произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей. Получается очень вкусным и нежным. Необходимые продукты Для коржей мука — 400 гр сливочное масло — 250 гр сметана — 200 гр куриное яйцо — 1 шт соль — 0,5 ч.л сахар — 0,5 ч.л сода — 0,5 ч.л Для начинки рыбные консервы — 500 гр куриные яйца — 2 шт  сыр — 100 гр чеснок — 1 зубчик зелень майонез Для украшения куриные яйца — 2 шт майонез укроп Начинаем приготовле
Предлагаю рецепт для тех, кому нравятся необычные красивые и веселые идеи на праздник. Это не так сложно, как кажется, со стороны. Яйца Фаберже можно готовить всей семьей, например, дать каждому задание сделать какое-то свое оригинальное яйцо. Скорее это забава для детей, но в итоге получаются настоящие произведения искусства, даже есть жалко. Необходимые ингредиенты 4 шт. крупные яйца 2 шт. отварные куриные бедрышки 200 мл куриный бульон 10 г желатин (2 ч.л.) 1 ст.л. зеленый горошек 1 ст.л. кон
Манджа — кулинарное блюдо, популярное в Молдовии, Бессарабии, Украине и Болгарии. Представляет из себя овощной суп или соус. Мандажа может быть основным блюдом или выступать в качестве гарнира. Необходимые продукты 5 штук помидоров 2 луковицы 6 штук перца 2 зубчика чеснока петрушка 70 миллилитров растительного масла соль, перец, специи по вкусу Начинаем приготовление На помидорах делаем надрезы, кладем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на несколько минут и  очищаем от кожуры, а потом нареза
Show more
1 May 2019
398 630 participants in the group
Join
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится: помидоры - 1-2 шт.; кабачок - 200-250 г; перец болгарский сладкий - 1 шт.; сметана - 20 г; молоко - 2,5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; сыр твердый - 25-30 г; специи, перец черный молотый, соль - по вкусу. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом. Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной. К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить. Хорошо взбить вилкой. Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью. Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром! Приятного Вам аппетита!