5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Пока еще летнее время, я вам настоятельно советую приготовить вот такой салатик из баклажанов. Он  имеет просто волшебный вкус и потрясающий внешний вид. Все продукты в салате отлично сочетаются между собой. Баклажаны прекрасно дополняют помидоры, а курица и яйца придают салату сытность. Его можно приготовить и подать к ужину в качестве основного блюда или поставить на праздничный стол. Такой необычный и оригинальный вкус ваши гости оценят по достоинству. Необходимые продукты 200 грамм куриного
А вы уже начали выбирать блюда для новогоднего стола? От себя напомним, что они должны быть не только умопомрачительно вкусными, но и выглядеть сказочно. И не забудьте о предпочтениях детей. Ведь для них это особенный праздник! В прошлом году по нашему совету вы, скорее всего, радовали гостей творожными снеговиками. В этом году мы вас тоже не оставим без идей. Вот, к примеру, эта очаровательная закуска! Ингредиенты Помидор 4 шт. Твердый сыр 200 г Чеснок 3 зуб. Майонез 3,5 ст. л. Черный перец (го
Предлагаем вам рецепт вкусной и необычной закуски на праздничный стол. Блюдо получается очень интересным и приведет в восторг каждого, кто его увидит и попробует. Корзиночки станут украшением любого праздничного стола и станут отличным дополнением к любому праздничному меню. Необходимые продукты 450 грамм слоеного бездрожжевого теста 150 грамм сливочного сыра 100 грамм балыка 6 помидоров «Черри» 6 отварных перепелиных яиц салатные листья Начинаем приготовление Тесто раскатываем в тонкий пласт и
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие кунжутного аромата… Для праздничного стола подавайте паштет с карамелизированной морковью в красивой открытой посуде, а для повседневного рациона используйте банки с крышками. Возьмем продукты по списку. Ингредиенты Куриная печень — 500 г Сливочное масло — 170 г Молодая морковь — 100 г Молоко — 100 мл Розмарин — 1 в
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного летнего пирога, который понравится абсолютно всем.  Такая выпечка будет в почете в любой семье. Никакие покупные тортики не смогут заменить мамин вкуснейший пирог. А когда маме еще и в удовольствие его приготовить, так как это сделать очень легко, так этот рецепт просто незаменим. Такая летняя фруктовая выпечка порадует каждого члена вашей семьи. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 250 гр сливочного масла 250 гр сах
Как приготовить простой картофель так, чтобы все ахнули? Просто добавить к нему заправку и все, привычное блюдо заиграет новыми красками. Подавать такой картофель можно не только в качестве гарнира в повседневном меню, но и на праздничный стол. Картофель получается очень вкусный и оригинальный, а готовится необычайно просто. Необходимые продукты картофель сливочное масло Для заправки 200 грамм сметаны 150 грамм творога 2 огурца 2 помидора 1 пучок укропа 2 зубчика чеснока сок одного лимона 2 стол
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который покорит всех.  Праздничный торт — главное лакомство праздничного чаепития. Он один из наилучших и приятнейших знаков внимания к родным, близким и гостям. Поэтому к его приготовлению надо подходить по-особенному. Предлагаем вам беспроигрышный вариант, который всех покорит своими потрясающими вкусовыми качествами. Его шедевральный вкус просто не передать словами, надо пробовать. Для того, чтобы сделать такой шедевр вам не понадобя
Русская аджика, «огонек», «кобра», хренодер, горлодерлик – как только не называют горлодер из помидор с чесноком на зиму в разных уголках страны. На Урале уважительно именуют «хреновой закуской», с ударением на первом слоге. В смесь по разным рецептам добавляют еще болгарский перец, яблоки и даже сливы, но неизменными остаются острые овощи и приправы. В советские годы у каждой хозяйки имелся свой рецепт, как сделать вкусный горлодер из помидор с чесноком на зиму, использовали и созревшие, и недо
Предлагаем вам приготовить очень вкусный и нежный торт «Жозефина». Он буквально тает во рту. Готовится торт просто и из доступных продуктов. Тортик по-домашнему легкий в приготовлении и божественный на вкус. Необходимые продукты Тесто 200 грамм муки 100 грамм сахара 2 куриных яйца 250 грамм изюма 160 грамм молока 2 чайные ложки разрыхлителя Для пропитки 120 грамм концентрированного компота 100 грамм сахара Для крема 600 грамм сметаны 100 грамм сахарной пудры 150 грамм сливочного масла Начинаем п
Тарталетки с салатом из печени трески прекрасно подойдут к праздничному столу. Салати получается очень нежный и аппетитный. Понравится всем, кто любит рыбку. Готовится быстро и просто. Необходимые продукты 10 корзиночек 50 грамм сыра 2 куриных яйца 1 банка печени трески 3 перышка зеленого лука майонез Начинаем приготовление Твердый сыр натираем на терке. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. Белок натираем на мелкой терке, и отдельно натираем желток. С печени трески слива
Show more
29 Apr 2019
398 458 participants in the group
Join
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Вера Соколова (Тупицына)
30 Apr 2019
Зачем дурить людей,это рецепт крема для торта,а не тот пломбир,что на фото.Для пломбира нужны сливки высокой жирности,яичные желтки,сахар и ванильный сахар.Молоко и крахмал туда никак не входит.
  • 2
Log in or sign up to add a comment