5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Кулинария — искусство приготовления пищи, не имеющее никаких границ, поэтому сегодня мы будем удивлять вас интересным и необычным закусочным блюдом, которое выглядит поистине грандиозно и станет украшением любого праздничного стола. Если вы готовы потрудиться ради ошеломляющего результата, то рецепт этого бутербродного торта именно для вас. Да-да, торты могут быть не только сладкими, но и такими одновременно нежными и пикантными, как это финское блюдо. Эта яркая закуска сочетает в себе 2 вида ры
Самые вкусные воспоминания из моего детства связаны с молодой картошкой и «пирожным», которое представляло из себя кусок батона, смазанный сливочным маслом и посыпанный сахарным песком. А первая молодая картошка — какая же она была вкусная! Мама готовила ее в сметане, аромат зелени и чеснока стоял во всей квартире. Понятно, что в детстве и небо было голубее, и трава зеленее, и все продукты вкуснее. Но давайте, все-таки, приготовим картошку по маминому рецепту! Вам понравится! Количество продукто
Абрикосовый сок, приготовленный в домашних условиях, — это не только вкусно, но еще и 100% натурально! Можно смело давать детям. Даже если у вас нет соковыжималки, приготовить абрикосовый сок не составит большого труда. Самое сложное здесь — процедить сок через сито (кусочки кожицы не очень удобно перетирать вручную, сито быстро засоряется), зато на выходе вы получите густой и очень вкусный сок из абрикосов, без мякоти. Он отлично перезимует в погребе, так что можете заготавливать побольше, чтоб
Простое и доступное каждому блюдо. Получается оно довольно полезным и сытным. Думаю, его смело можно добавить в повседневное меню. В нем мы будем использовать смешанный фарш из куриного филе и бедра индейки, так блюдо получится менее калорийным. А чтобы оно было сочное, сделаем отличную овощную подливку. Блюдо можно подавать с любым гарниром или просто без ничего. Необходимые продукты 500 грамм фарша 110 грамм лука 2 зубчика чеснока 100 грамм моркови 40 грамм томатной пасты 40 грамм овсяных хлоп
Этот компотик мы предлагаем приготовить из банального крыжовника. Но по вкусу он напоминает традиционны напиток «Мохито». Компот будет очень популярен в вашей семье, ведь имеет довольно необычный вкус. Так что, если решитесь делать такую заготовку. делайте сразу побольше, чтоб не разочаровать близких. Необходимые ингредиенты на 3 л банку крыжовник – 0,5 л мята – 2 веточки сахар – 1 столовая ложка сок лимона или лайма – 0,5 чайной ложки Начинаем приготовление В 3л банку кладём крыжовник, мяту, со
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится всем.  Мусс получается мега нежным, воздушным и ароматным. Такой десерт не оставит равнодушным ни одного кофемана и сладкоежку. С уверенностью скажу, что перед такой вкуснятиной просто сложно устоять. Это райское наслаждения хочется есть еще и еще. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 150 гр белого шоколада 200 мл сливок 33% 200 мл молока 2 чайные ложки желатина 1-2 стакана сахарной пудры
Пустая коробка из-под сока – это не мусор, а очень даже полезная в быту вещь. Кто-то собирает коробки и коробочки, чтобы весной выращивать в них рассаду, а мы собираем их для того, чтобы использовать их в качестве формы для приготовления разных вкусностей. И сегодня мы используем пустую литровую коробку от сока, чтобы приготовить восхитительный летний тортик с малиной. Необходимые ингредиенты Для бисквита: 4 яйца 25 г растительного масла 60 г сахара щепотка соли 80 г муки Для малинового крема: 2
Французское тесто любят множество хозяек за свою универсальность. С ним можно делать пироги, круассаны, булочки. Начинка тоже не имеет значения, тесто будет одинаково органично комбинироваться с соленой начинкой, как и со сладкой. Один рецепт, а столько разнообразия! Ты удивишься, насколько легко будет работать потом с этим сдобным тестом. Оно получается мягким и воздушным. А за один раз можно сделать его много и потом еще неделю хранить в холодильнике. Сегодня булочки, завтра пирог, а послезавт
Консервированное филе тунца в собственном соку наверняка найдется на кухне у каждого человека, который привык следить за своим питанием. Из легкого и питательного тунца можно приготовить вкусный и сытный салат и подать его так, что даже за праздничным столом все будут в восторге. Необходимые ингредиенты Для рулета: около 1 кг хлеба для тостов (можно заменить 2 листами лаваша) 250 г консервированной кукурузы 400 г филе тунца (консервированного) 2 помидора 200 г зеленого горошка 2 красные луковицы
Сразу три простых рецепта ароматных намазок на хлеб делаются в считанные минуты и получаются вкуснее икры — их хочется даже не намазывать, а есть прямо ложкой. Самое главное, что у них простые ингредиенты: основы делаются из фарша, фасоли и селедки. Как приготовить три паштета для хлеба Первым сделаем быстрый паштет из говяжьей печени. Ее нам понадобится примерно 500 граммов. Кроме того, добавим еще луковицу, прованские травы, соль, перец, лавровый лист, красное сухое вино, бульон, красную фасол
Show more
27 Apr 2019
398 364 participants in the group
Join
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог - 200 г; ● Ванилин - щепотка; ● Сахар - 3 ст. л; ● Сметана - 5 ст. л; ● Яйца - 2 шт; ● Манка - 3 ст. л; ● Разрыхлитель — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово! Приятного аппетита!
27 Apr 2019
  • 0
Tatjana Reimer
27 Apr 2019
Со сметанкой очень вкусно...
  • 0
Наталья Андреева
27 Apr 2019
  • 0
Лена Барматкова(Aлександрова)
27 Apr 2019
  • 0
Алиция Веремко
  • 0
Sветлана Z
27 Apr 2019
Да, действительно вкусно)) Только я не люблю манку, и вместо неё добавила муки, а вместо разрыхлителя - соду. Суть в том, что сырники не жаренные на сковородке с кучей растительного масла, а печёные в духовке с минимумом муки (манки). Они получаются воздушными и легкими! 👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment