5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Плов в нашей семье любят. Но вот готовить я его не особо люблю (да и толком так пока и не научилась) Предлагаю вам попробовать приготовить "а-ля плов" из булгура. Тем более что булгур крупа очень послушная и с количеством воды промахнуться очень сложно.
Кстати, подружка оценила этот рецепт, но сказала, что все же плов - он готовится из риса, а из любой другой крупы - это уже каша с мясом как ни крути) А как вы считаете?
Results after voting
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!" Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ................................ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник
Ароматный рассыпчатый кекс – идеальное дополнение к чаю или кофе, а сделать такой десерт смогут самостоятельно даже начинающие хозяйки.
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W)
Ремонт квартиры: сколько он длится и как его сократить? Ремонт – это всегда стресс, но у нас есть отличная новость: при грамотном планировании вы можете существенно сократить его сроки и при этом нисколько не потерять в качестве. Рассказываем, какие лайфхаки вам в этом помогут. Шаг №1: определяем основные этапы и считаем время Покупка материалов – 3-5 дней Демонтаж – 2-3 дня Электрика и сантехника – 5-7 дней Штукатурные работы – от 2 недель (с высыханием) Пол и плитка – 7-14 дней Шпаклёвка
Отбивные из куриной грудки
Не многие любят куриную грудку из-за ее суховатой мякоти, но если ее правильно приготовить, вы будете чаще баловать домочадцев этим диетическим продуктом. Сегодня предлагаем приготовить сочные куриные отбивные. Ингредиенты Филе куриное (грудка): 0,5 шт. Панировочные сухари: 2-3 ст. ложки Масло растительное: 2 ст. ложки Черный перец: опциональный Соль: по вкусу Специи: по вкусу (любимые) Любая зелень Приготовление 1 Половину куриной грудки разморозить, если она в заморозке, разрезать ее а
🔥 НАДЕЖНЫЙ ТЕРМОС, СОХРАНЯЮЩИЙ ТЕПЛО 7 ДНЕЙ - ANTARCTICA K46 7 ДНЕЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -55*C 🌡 ⚡ И главный козырь - термос С ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 Сохраняет кипяток несколько дней в морозы 💠 Изготавливается по технологии пятислойного литья 💠 Практически невозможно случайно разбить или повредить 💠 Компактный, легкий аккумулятор 💠 Пластиковые незамерзающие ручки 💠 Пробка клапанного типа 💠 Уникальная чашка-крышка! ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Беспрецедентная распродажа! Аркт
Простая, но эффектная закуска!😋🍴
Это маринады на все случаи жизни — 10 лучших рецептов Существует сотни рецептов маринадов — мы выбрали 10 лучших из них. Это маринады на все случаи жизни: подойдут и к мясу, и к рыбе, и к морепродуктам. Овсяное печенье с клюквой
Овсяное печенье с клюквой готовится с использованием обычных овсяных хлопьев, которые есть на каждой кухне, а также с вяленой ягодой. Кроме основных ингредиентов, в печенье также можно добавить орехи, сухофрукты и сушеные ягоды. Процесс приготовления печенья достаточно прост и может занять буквально 35-40 минут. Готовое печенье получается рассыпчатым и хрустящим. Ингредиенты 4 ст. л. пшеничной муки 6-7 ст. л. овсяных хлопьев 1 горсть вяленой клюквы 3 ст. л. сахара 1-2 горсти грецких орехов 50 г
Show more
Безе. Первый раз готовила безе)))) 4 холодных белка 1 стак сахара белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Безе. Первый раз готовила безе)))) 4 холодных белка 1 стак сахара белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.