5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
И еще одно блюдо с кабачками. знаю, наверное они вам уже надоели. Но этот рецепт все же рекомендую вам попробовать. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром — это невероятная вкуснятина. Они станут отличной закуской не только к обеду или ужину, но и прекрасно дополнят ваш праздничный стол. Необходимые продукты 3 кабачка 4 помидора 100 грамм сыра 1 куриное яйцо 3 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка муки 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка смеси перцев 1 чайная ложка сухого чесно
Фриттата – знаменитый итальянский овощной омлет, который обожают люди во всем мире. Как и многие другие блюда итальянской кухни, фриттата покоряет не только отличным вкусом, но и простотой приготовления. Сегодня мы приготовим фриттату из белой капусты с сыром, которая точно станет вашим любимым блюдом на скорую руку. Необходимые ингредиенты 400 г сырых колбасок для жарки 1/2 кочана белокочанной капусты 2 красные луковицы 1 тертая морковка 1 чайная ложка измельченного тмина 1 столовая ложка папри
Лаваш, яйцо и жареный лук все это завернутое в армянский лаваш создает невероятно вкусное блюдо. Закуска получается превосходной, некоторые ингредиенты, входящие в классический рецепт, мы заменили, но от этого блюдо только выиграло. Необходимые продукты 1 лаваш 1 луковица 100 миллилитров растительного масла 2 столовые ложки зеленого лука 1 столовая ложка острого соуса 1 куриное яйцо 1 домашняя колбаска 1 столовая ложка майонеза 20 грамм сыра Начинаем приготовление Лук чистим и нарезаем соломкой.
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем.  Нежный овсяный пирог с яблоками – это нечто среднее между кексом и шарлоткой. Получается он воздушным, нежным, ароматным и потрясающе аппетитным. Помимо всего этого — еще и полезным. Каждую хозяечку порадует также простота приготовления и доступность ингредиентов. С таким отменным пирогом ваш завтрак или обыденное чаепитие будет восхитительным. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные инг
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной закуски, которая понравится абсолютно всем.  Она очень лёгкая в приготовлении, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Такой вкуснятиной вы сможете разбавить не только своё обыденное, но и праздничное меню. Закуска получается нежной, сытной, необычной и мега аппетитной. Если вы не любите майонез, то можете заменить его на натуральный йогурт, что тоже очень вкусно. Такие шарики сметут со стола в первую очередь. Сохраняйте рецептик, готовьте
Простое и вкусное блюдо к завтраку. Ваши домочадцы сметут его за минуты и не оставят ни крошки. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и сытное. Вам точно придется по вкусу. Необходимые продукты 2 куриных яйца 2 ломтика хлеба 10 грамм сливочного масла кусочек сыра кусочек колбасы соль, перец по вкусу Начинаем приготовление В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой. Сковороду смазываем сливочным маслом и выливаем яйца. Как только яйца немного схватятся сверху выкладываем 2 ло
Закуска готовится в считанные минуты. И будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Она красиво смотрится и понравится гостям. Также закуска подойдет и для фуршетного стола. Получается вкусной и свежей. Необходимые продукты 2 куриных яйца 100 грамм крабовых палочек 100 грамм сыра 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка сметаны соль, перец по вкусу огурец оливки Начинаем приготовление Крабовые палочки натираем на мелкой терке и перекладываем в миску. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на
Цибрики — блюдо белорусской кухни, которое готовится из обычного картофеля. Хрустящие снаружи и мягкие внутри они обязательно придутся вам по вкусу и понравятся даже маленьким детям. Подают его обычно со сметаной, в которую для пикантности можно добавить немного чеснока с укропом. Необходимые продукты картофель — 700 гр лук — 1/2 шт пшеничная мука — 1 ст.л соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Перекладываем в дуршлаг и отжимаем от лишней жидкос
Гренки — отличное бюджетное блюдо к завтраку. На его приготовление у вас уйдет не сильно много время, получаются они сытные и вкусные. Гренки понравятся каждому в вашей семье, могут быть соленые или сладкие. Необходимые продукты молоко — 1 ст куриные яйца — 3 шт багет растительное масло — 2 ст.л Начинаем приготовление В миску вбиваем куриные яйца, солим и взбалтываем вилкой. Добавляем к ним молоко и еще раз взбалтываем. Нарезаем багет небольшими кусочками. кусочек хлеба обмакиваем в получившейся
Куриное филе – это продукт, который мы не устанем готовить никогда. Из куриной грудки можно приготовить множество вкуснейших блюд, а можно просто запечь или зажарить ее. Но блюдо, которое мы готовим сегодня, точно покорит всех любителей курочки: восхитительное куриное филе в пармезане – это лучшее, что мы можем на скорую руку приготовить к ужину. Необходимые ингредиенты 2 куриные грудки мука 2 яйца 50 г тертого пармезана соль и перец 1 горстка измельченной петрушки 4 столовые ложки оливкового ма
Show more
22 Apr 2019
398 597 participants in the group
Join
Десерт творожный Ингредиенты: - творог — 300 г - сметана — 150 г - сахар — 2 ст. ложка - желатин — 1 ст. ложка - апельсин — 1 шт. - банан — 1 шт. - киви — 1 шт. Приготовление: Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!