5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Просто мировая получается закусочка. Она отлично подойдет как к праздничному столу, так и для домашних посиделок с друзьями. Закуска получается пикантная, аппетитная и потрясающе вкусная. Да и готовится невероятно просто. Необходимые продукты 1 молодая капуста 3 моркови 1 чайная ложка соли перец по вкусу 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка сахара 3 столовые ложки соевого соуса Для рассола 1 литр воды 4 столовые ложки винного уксуса 2 столовые ложки соли 3 столовые ложки сахара 5 штук перца горошком
Пирог такой простой, что его сможет приготовить даже ребенок. Он получается нежный и сочный. Абрикосы придают ему легкую кислинку, что делает пирог не приторно сладким. Пирог понравится и взрослым, и детям, и отлично подойдет для семейного чаепития. Необходимые продукты 200 грамм муки 150 грамм сахара 100 грамм сливочного масла 2 куриных яйца 1 чайная ложка разрыхлителя 8-12 абрикосов щепотка соли Начинаем приготовление Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, бока смазываем сливочным м
Печеночный торт готовили наши мамы и бабушки. И если вы до сих пор не знаете рецепт его приготовления, то попали именно туда, куда надо. Мы расскажем вам как приготовить самый вкусный печеночный торт. И ваши близкие, попробовав его, останутся без ума. Необходимые продукты Для основы куриная печень — 500 гр куриные яйца — 2 шт пшеничная мука — 120 гр соль, перец по вкусу молоко — 150 мл растительное масло — 30 мл Для зажарки лук — 1 шт морковь — 2 шт соль, перец Для прослойки сливки — 200 мл смет
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем.  Простой и быстрый в приготовлении бисквитный рулет с абрикосами. Легкий, нежный, сочный, ароматный и потрясающе аппетитный. От такой вкуснятины просто сложно оторваться. Такая выпечка обязательно порадует каждого члена вашей семьи. Да и гости ваши тоже оценят этот рулет по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 4 яйца 100 гр сахарного песка 1/4 чайной ложки соли
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится многим.  Рыбное суфле из трески — блюдо нежное, сочное, ароматное и полезное. Отлично подойдет для диетического или детского питания. Готовится быстро и просто. Сочетается с любым гарниром, а также без него. Ваши домочадцы оценят его по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 600 гр трески соль по вкусу 3 желтка 50 гр рукколы 1 веточка розмарина 3 белка 100 мл сливок 20% На
Шаурма – популярное блюдо Востока, которое полюбилось нашим соотечественникам. Готовить его легко и просто, начинку можно менять на свой вкус! Попробуйте приготовить шаурму по нашим рецептам! Настоящая шаурма – это блюдо быстрого приготовления из мясной начинки с овощами, завернутых в лаваш. Чтобы закуска получилась нежной и сочной, мясо для нее лучше выбирать с небольшим жирком. Весь процесс готовки займет не более 20 минут. Классическая шаурма с курицей Необходимые ингредиенты 300 г куриного ф
Очень простой рецепт полезного блюда с рыбой и овощами. Благодаря укропу и специям, рыба становится чем-то похожа на вареных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой – кинг клип. Необходимые ингредиенты Минтай или хек – 800 г Лук – 2 шт. (небольшие) Морковь – 1 шт. Сливочное масло – небольшой кусочек (чем больше, тем будет вкуснее) Стебли укропа – 1 пучок (я использую только стебли, можно взять и верхнюю зеленую
Быстро, просто, но не особенно вкусно… Ерунда! Такие рецепты нас не интересуют. Мы-то с вами знаем, что есть множество прекрасных и очень вкусных блюд, которые можно приготовить быстро и без особого труда. Например, прекрасные блюда из куриного филе — с нежнейшим соусом, овощами и маринадом. Необходимые ингредиенты Для мяса: 2 куриные грудки 4 столовые ложки муки 2 столовые ложки тертого пармезана 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка перца Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла 1 измельченны
Приготовим красивую и вкусную закуску – яичный рулет с крабовыми палочками и сыром. Такое блюдо украсит любой стол. Оно никого не оставит равнодушным. Для приготовления таких рулетов нужно обязательно взять непрессованные палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Замороженные палочки нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать. Купите хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда. Сырный рулет с начинкой подойдет как для встречи гостей, та
Из лимонных корок быстро и легко можно приготовить сухой порошок, который долго хранится, сохраняя все целебные свойства лимона. Его можно использовать в качестве добавки к самым разным блюдам. И не только. Максимум полезных веществ лимона содержится в его цедре. В ней сконцентрирован основной запас витамина С, много пектина, эфирных масел и прочих нужных микроэлементов.  Цедра — желанный гость в различных кулинарных творениях. Чаще используют свежую цедру, но опытные запасливые кулинары также з
Show more
21 Apr 2019
398 623 participants in the group
Join
Кабачковый торт Ингредиенты: молодые кабачки - 600 г яйца - 5 шт. + 1 шт. для декора пшеничная мука - 3 ст. л. с горкой молодая морковь - 150-200 г репчатый лук - 200 г помидоры - 400 г + 100 г для декора чеснок - 3-4 зубчика зелень петрушки - полпучка домашний майонез - 4 ст. л. соль, черный молотый перец - по вкусу подсолнечное рафинированное масло - для жарки Сперва готовим кабачковые коржи. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями, посолить, перемешать и оставить на 10-15 мин., чтобы кабачки пустили сок. Затем кабачковый сок немного отжать. Добавляем яйца к кабачкам. Добавляем петрушку и чеснок. … зелень петрушки и выжать три зубчика чеснока. Перемешать. Добавляем муку. Затем добавить муку, снова перемешать, при необходимости досолить и поперчить по вкусу. На разогретую сковородку (диаметр дна 18-19 см) с небольшим количеством масла выложить примерно 4 ст. л. кабачкового «теста», разровнять ложкой и на небольшом огне обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Таким образом приготовить 5 «коржей» толщиной 3 -5 мм. Теперь готовим овощи для перекладания коржей. Лук порезать маленькими кубиками, морковь потереть на мелкой терке. На небольшом количестве масла сначала обжарить лук до прозрачного состояния. Затем добавить натертую морковь и, помешивая, жарить на медленном огне 15-20 мин. Морковь должна хорошо смягчиться и совсем не хрустеть на зубах, поэтому следует использовать молоденькую морковь. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Помидоры опустить в кипяток на 20 с., затем обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать их кружочками толщиной 2-3 мм. К майонезу выдавить один зубчик чеснока и перемешать. На тарелку положить корж, смазать его майонезом. Морковь с луком разделить на 4 части. Одну часть равномерно выложить тонким слоем на корж с майонезом. На морковь выложить кружочки помидоров. Смазать их майонезом и выложить следующий корж. Таким образом переложить все коржи. Последний корж смазать майонезом и посыпать тертым вареным яйцом. Торт украсить помидорами и зеленью петрушки. Кабачковый торт поместить в холодильник на 2 часа., после чего можно подавать к столу.
Клава Чугунова
21 Apr 2019
Вкусный  рецепт  Торта
  • 0
Мария Мария
  • 0
Log in or sign up to add a comment