5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Салат "Нежный" Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!! Приготовление: Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов Обжариваем до корочки и солим Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой Тоже обжариваем Режем кубиками 1-2 отварных моркови Мелко рубим большой пучок укропа Всё перемешиваем Заправляем майонезом Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, г
🍓🍓🍓Клубника зимой и летом, не покупная, а домашняя. Разве это возможно? Да, теперь ягодки растут прямо в квартире. Заказывайте набор «Чудо-ягодница» и балуйте семью сочным урожаем 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/OP4ROR . 😜😜😜Ягодница плодоносит каждые 2 недели, и дает от 3 кг клубники с одного урожая. Как такое возможно? Секрет прост – это хороший сорт, плодоносящий грунт и специальные активаторы роста. 👍👍👍Ягодницы почти не нужно ухода. Все, что нужно – это поставить коробку на подокон
Даже из вчерашнего картофельного пюре может получиться вкусняшка!😋
🤖 УНИКАЛЬНЫЙ РОБОТ ДЛЯ МОЙКИ ОКОН, СТЕН И КАФЕЛЯ ➡ http://b.newshopsale.ru/rd/1GRDmm Робот повторяет движения человека, моющего окно. Особенно эффективен при уборке высоких окон и наружных стекол, потому что он возвращается на то место, откуда начал работу. 💪 МОЩНЫЙ ВАКУУМНЫЙ НАСОС Робот надежно удерживается на вертикальной поверхности и даже на потолке с помощью вакуумного насоса. 💪🏻 САЛФЕТКИ ИЗ МИКРОФИБРЫ Мягкие салфетки для сухой и влажной убоки из микрофибры не повреждают пов
Творожное печенье Обязательно попробуйте очень простой и в тоже время вкусный рецепт печенья к чаю. Ингредиенты: 2 стакана просеянной муки, 6 ст. ложек мягкого сливочного масла, 250 г творога, 4 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1 куриное яйцо, 1 ч. ложка соды, ваниль по вкусу. Ингредиенты: 1. Смешать творог со сливочным маслом (можно заменить маргарином). 2. Добавить куриное яйцо, соду, сахар и соль. 3. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. 4. Раскатать тесто и вырезать формоч
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
added today at 10:20
Пирог "Золотая осень" Вкуснейший пирог с творожно яблочной начинкой. Ингредиенты: 2 стакана просеянной муки, 3 яблока, 750 г творога, 5 куриных яиц, 180 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, корица по вкусу, 4 чайные ложки картофельного крахмала, щепотка соли. Приготовление теста: Для приготовление теста возьмите 100 г сахара, смешайте его с 1 куриным яйцом, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замешайте тесто
1000 Секретов Хорошей Хозяйки
added today at 08:44
Выбирала дочкам подарок. И увидела планшет ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ — оказалось, очень увлекательная игрушка! Как же я рада, что заказала его!!! Девчонки мои теперь могут интересно проводить время и развиваться. Рисовать светом? Я такого еще не встречала! Самое главное, что планшет безопасный для детей, в нем не содержится каких-либо вредных веществ. Еще он ничего не пачкает в отличие от красок и карандашей — для меня это важно, потому что убирать за детьми бывает очень сложно. Я забрала со скидкой, получи
Show more
Домашний хлебный квас: газированный и с пышной пенкой Домашний хлебный квас получается сильно газированным, с прекрасной пышной пенкой. По вкусу он очень похож на тот квас, который продают на улицах, из бочек. Ингредиенты: 400 гр. черного хлеба (типа Бородинского); 4 литра чистой воды; 5-10 гр. свежих дрожжей; 150 гр. сахарного песка; 50 гр. изюма. Приготовление: Изюм тщательно промываем, запаривать его не нужно. Хлеб нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем противень с черным хлебом в хорошо разогретую духовку, минут на 20. Следите за тем, чтобы он не подгорел, а только приобрел красивый золотистый цвет. После того, как хлеб достали, сразу перекладываем его в чистую трехлитровую банку. Заливаем двумя литрами крутого кипятка, закрываем банку крышкой, оставляем на столе до полного остывания: я оставляла на ночь. На кастрюлю устанавливаем сито или дуршлаг, застилаем марлей, сложенной в четыре слоя. Выливаем все содержимое банки, отжимаем с помощью марли. Отжатый хлеб возвращаем в банку, вливаем еще два литра кипятка, закрываем банку крышкой. В этот раз оставляем на два часа. Сливаем содержимое в ту же ёмкость, через несколько слоев марли. Если будет осадок, слейте его в раковину. Свежие дрожжи выкладываем в стакан, заливаем небольшим количеством кваса, тщательно размешиваем. Как только дрожжи полностью растворятся, выливаем их в кастрюлю с квасом. Добавляем туда же сахарный песок, промытый изюм, перемешиваем, пока сахар не растворится. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем минимум на 8 часов, при комнатной температуре. Квас разливаем по бутылкам или банкам, плотно закрываем крышками и убираем для охлаждения в холодильник. Понадобится минимум четыре часа. Открывайте потом очень аккуратно: домашний хлебный квас сильно пенится и напоминает шампанское. Он отлично утолит жажду и станет прекрасной основой для окрошки. Приятного аппетита.