5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол.
Рулетик можно подавать к праздничному столу вместо классической нарезки. Он получается более интересный и вкусный. Поверьте, он понравится вашим гостям больше, чем банальная колбаса. А еще рулетик можно подать в качестве горячего блюда. В общем, все зависит от вашего желания. Необходимые продукты куриные бедра без кости — 800 гр куриные яйца — 3 шт морковь — 1 шт соль, перец специи: орегано, сухой чеснок, паприка растительное масло — 2 ст.л соевый соус — 2 ст.л мед — 1 ч.л чеснок —  1 зубчик зел
Лето мы любим не только за солнце и жаркую погоду, но и за то, что именно летом мы можем до отвала наесться любимыми фруктами – спелыми дынями и арбузами. Нежную и сочную мякоть можно съесть в свежем виде, а можно использовать для приготовления красивых и очень вкусных десертов. Сегодня мы приготовим желейный торт с фруктами, который вам точно стоит попробовать этим летом. Необходимые ингредиенты 1 небольшой арбуз 1 дыня Канталупа 1 медовая дыня Для желе: 750 мл воды 80 г сахара сок половинки ли
Предупреждаем! Готовить такие булочки нужно сразу в большом количестве, ведь они съедаются в считанные минуты. Булочки получаются легкие и ароматные, за счет цитрусового наполнителя и необычайно вкусные — благодаря начинке из творога с изюмом. Булочки практически как пирожные и буквально тают во рту, вы останетесь в восторге! Необходимые продукты 60 грамм сахара 1 столовая ложка ванильного сахара 1 куриное яйцо пол чайной ложки соли 1 куриное яйцо цедра одного апельсина 25 миллилитров растительн
В переводе с английского «toast» — поджаренный ломтик хлеба. Когда-то британцы окунали его в один из любимых крепких напитков на пару секунд, чтобы спиртное впитало хлебный аромат. Прошли годы, традицию забыли, а обычай подсушивать хлеб остался. Вот только сегодня домашние тосты настолько разнообразны, что на завтрак, обед или даже ужин вы можете приготовить сладкий, рыбный и даже экзотический вариант. Да, для приготовления хлебных прямоугольников с идеальной золотистой корочкой уже давно изобре
Мы едва можем представить себе праздничный стол без сельди. Универсальный ингредиент добавляют во множество различных закусочных блюд, многие из которых готовятся очень быстро и легко. Сегодня мы расскажем вам о 3 простых и ярких закусках на Рождество. Фальшивая икра однозначно вас удивит, потому что ее вкус очень сильно напоминает красную икру. Да-да, это возможно, и мы гарантируем, что вы будете довольны. Селедочного масла получается много, поэтому вкус соленой рыбки будет радовать еще и после
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся многим.  Карельские калитки представляют собой пирожки из ржаной муки на кефире и картофельной начинки. Их не сложно приготовить, поэтому вы с легкостью сможете разнообразить своё обыденное и праздничное меню такой интересной вкуснятиной. Подать их можно к супчику или основному блюду. Отлично они уплетаются в качестве перекуса и просто за чашечкой чая. Такие пирожки понравятся как взрослым, так и детям. Рекомендую все
Этот пирог готовится из простых продуктов, которые можно найти в любом холодильнике. А также благодаря этому рецепту вы можете избавиться от остатков сыра, колбасы, грибов и т.д. в вашем холодильнике. Пирог остается вкусным даже в холодном виде. Отлично подойдет для обеда, ужина или домашних посиделок с друзьями. Необходимые продукты 200 грамм муки 1 куриное яйцо 170 грамм кефира 30 грамм растительного масла щепотка соли 4 грамма разрыхлителя 2 грамма соды 1 чайная ложка сахара Для начинки 200 г
Эту капусточку можно есть каждый день или приготовить к праздничному столу. Готовится она довольно быстро и получается изумительно вкусной. Маринованная капуста прекрасно сочетается с любыми продуктами и станет отличным дополнением к любому меню. получается очень вкусной и сочной. Необходимые продукты капуста- 1 кг морковь — 1 шт болгарский перец — 1 шт Для маринада вода — 500 мл сахар — 50 гр соль — 2 ст.л яблочный уксус — 30 мл растительное масло — 70 мл Начинаем приготовление Шинкуем тонко ка
Желе из красной смородины — вкусная и ароматная заготовка на зиму. Оно невероятно простое в приготовлении, очень вкусное и полезное. Желе можно использовать для пропитки тортов, добавлять в десерты или просто намазывать на хлеб. Желе нужная и вкусная заготовка, которая должна обязательно быть в доме каждой хозяйки. Необходимые продукты ягодное пюре — 1 кг сахар — 1.5 кг Начинаем приготовление Красную смородину промываем, удаляем хвостики и перемалываем блендером. А потом перетираем через сито. О
Отличная закуска получится, если запечь тонкие кружочки свёклы в духовке и сдобрить ее потом ореховым маринадом. Советую. Сладкая свёкла подходит не только для приготовления салатов, с ней можно приготовить множество легких, полезных и тем не менее вкусных закусок. Наиболее вкусной свёкла получается, если ее не отварить, как мы чаще всего поступаем, а запечь в духовке. Запекать можно целиком, обернув свёклу фольгой, а можно сразу нарезать кружочками и запечь. Для этой закуски запекать свёклу буд
Show more
18 Apr 2019
398 640 participants in the group
Join
Печеночный пирог в духовке с овощами Печеночный пирог с овощами — вкусное, полезное и сытное блюдо. Его любят даже дети. Пирог можно нарезать кусочками и подавать как закуску. Он не крошится и прекрасно режется. Ингредиенты: 🔹 печень куриная — 750 гр. 🔹 морковь крупная — 1 шт. 🔹 лук репка — 2 шт. 🔹 — 3/4 ст. 🔹 крахмал — 1 ст. ложка 🔹 перец болгарский сладкий — 2 шт. 🔹 базилик свежий зеленый — половина пучка 🔹 яйца куриные — 3 шт. 🔹 укроп свежий — половина пучка 🔹 масло растительное — 5 ст. ложек 🔹 соль 🔹 перец Приготовление Одну луковицу почистить и нарезать крупным кубиком. Перец очистить от семечек и плодоножек, нарезать крупным кубиком. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Зелень измельчить ножом. Рис отварить до полуготовности. Промыть холодной проточной водой, чтобы рис не слипался. Поставить сковороду на огонь и нагреть в ней растительное масло. Всыпать лук и обжарить его до золотистого оттенка на медленном огне. Затем всыпать на сковородку морковь, перемешать и обжаривать вместе с луком примерно шесть минут. Добавить на сковороду болгарский перец, перемешать и обжаривать все вместе одну или две минуты. Вторую луковицу почистить и пропустить через мясорубку вместе с печенью. Добавить к печеночной массе рис и обжаренные овощи, крахмал, разбить туда же яйца и выложить сельдерей и укроп. Посолить, поперчить. Затем все тщательно перемешать до однородного состояния. Приготовить форму для запекания, выстелить ее бумагой для выпечки. Выложить полученную смесь для получения печеночного пирога в духовке с овощами. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму для запекания вместе с содержимым в духовке. Выпекать печеночным пирог примерно пятьдесят минут. Готовность пирога проверять пробой на сухую палочку, как это делают при выпечке пирогов. Готовый печеночный пирог освободить из формы, нарезать на кусочки и подавать на стол. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Виолетта Дрозд
19 Apr 2019
Надо попробовать!
  • 0
Ириш Ка
19 Apr 2019
  • 0
Наталья Медведева (Коровина)
20 Apr 2019
Сельдерей от куда взялся? И что с ним делать? Ну ладно в 4 пункте мы поняли, наверно 3\4 риса.
  • 0
Ирина Метелева
15 Jun 2019
Сделала. Вкусно. но без сельдерея и вместо риса немного манки добавила
  • 0
Log in or sign up to add a comment