Ингредиенты доступные, у каждой хозяйки всегда имеются. Готовить легко и просто! <br> <br>Наслаждайтесь! <br> <br>ингредиенты: <br> <br>200 г сахара <br>120 г сливочного масла, растопленное <br>цедра одного лимона <br>3 яйца <br>150 г муки <br>80 г лимонного сока <br>1/2 с. в разрыхлитель <br> <br>Для глазури : <br> <br>25 г лимонного сока + 130 г сахарной пудры <br> <br>подготовка: <br> <br>Разогреть духовку th.170 ° C . <br> <br>Растопить масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить сахар в миску или чашу вашего кухонного комбайна с маслом и лимонной цедрой. Смешать. <br>Добавьте 3 яйца, муку и разрыхлитель, хорошо размешать. <br>Добавить лимонный сок. Взбить, вы получаете гладкую, сливочную пасту . <br>Вылейте тесто в слегка смазанную маслом и посыпанную мукой противень. <br>Выпекать 30 до 40 минут в зависимости от мощности вашей печи. Проверьте степень готовности зубочисткой, она должна выйти чистой. <br>Вынуть пирог и дайте полностью остыть на стойке перед добавлением глазури. <br>Для приготовления глазури смешать сахарную пудру и лимонный сок. Полностью покрыть пирог глазурью и поместить в холодильник.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев