Два в одном: опора для вьющихся цветов и кормушка с поилкой для птиц! 
Чья это дочка, узнали?
Results after voting
ПРАВИЛЬНО ХРАНИМ КАПУСТУ Подготовка капусты к хранению Когда и как убирать капусту? Уборку начинают, когда дневная температура варьируется в пределах +2...+8 °С, а ночью бывают легкие заморозки, но не ниже -3 °С. Кочаны, убранные раньше, часто начинают увядать, а потом растрескиваться. Снимать урожай лучше в сухую погоду, иначе придется сначала просушить кочаны, а это хлопотно. Срезайте головки острым ножом, оставляя кочерыжки длиной 2-3 см. Но если вы собираетесь хранить капусту подвешенной
Там, где больше нет людей...
Мужчина не плачет, мужчина огорчается! ☺
Корову подоила, гусей накормила, картошку накопала. Притомилась я...
Вот что никогда не надоест! Сколько смотрю, всякий раз восхищаюсь чуду! 
02:00
Миниатюрный сад из суккулентов! 
Show more
13 May 2019
565 729 participants in the group
Join
Маринованные стрелки чеснока. молодые стрелки чеснока – 1 кг, вода – 1 л, соль – 50 г, сахар – 50 г, уксус (9%) – 100 мл. Специи – лавровый лист, перец черный горошком, перец красный горький. Стрелки чеснока помыть, нарезать палочками по 4-5 см. Бланшировать 2-3 минуты. Откинуть на сито. На дно стерилизованных баночек (0,5 л) положить лавровый лист, перец горошком, перец горький, зонтики укропа. Заполнить банки стрелками чеснока и залить горячим маринадом. Закрыть завинчивающимися крышками. Хранить в прохладном месте.
Ольга Иванова
  • 0
Ольга Борищук (Рябева)
14 May 2019
Я их ещё тушь с морковкой и соусом.  Обалденно вкусно получается,  никто не догадывается, что такое
  • 0
valentina salašenko (gorbatiuk)
14 May 2019
А если их смолоть и порционно заморозить.... а потом,разморозив , с майонезом перемешать да на хлебушек к щецам из квашенной капусты...отпад. Конечно, все дело вкуса.
  • 1
Елена Локоткова (Кузнецова)
15 May 2019
Искала такой рецепт, спасибо.
  • 0
Марина WWW
16 May 2019
  • 0
Таисия Ситявина (Бабичева)
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment