Какой породы собаки на фото?
Results after voting
Гениальный~способ выращивания зелёного лука дома без земли и горшка ✨📌 Выращивать зелёный лук в горшке или любой другой ёмкости не очень удобно — отходов много, а зелёного лука, по факту, вырастает мало. А есть ли какие-то альтернативные способы? Даже более того — таких способов два, и для обоих зелёный лук предлагается вырастить в… полиэтиленовом пакете! В результате у вас без особых трудностей получится настоящий зелёный урожай, а с землёй даже не придётся возиться.
Очаровательные шарики из туй
Да пусть будет так
Лучшие подкормки для томатов ✿ На 10 л воды 0,5 л жидкого коровяка 1 ст.ложка нитрофоски (по 0,5 л на каждый куст) ✿ На 10 л воды 0,5 л куриного помёта 1 ст.ложка суперфосфата 1 ч.ложка сульфата калия (по 0,5 — 1 л на куст) 
✿ На 10 л воды 1 ст.ложка гумата калия 1 ст.ложка нитрофоски ( 5 л на 1 кв.м) ✿ На 10 л воды 1 ст.ложка суперфосфата (10 л на 1 кв.м)
Календарь обработки сада Каждому садоводу очень важно, чтобы плодово-ягодные деревья и кустарники в саду оставались здоровыми и давали хороший урожай. Для этого нужно своевременно проводить мероприятия по профилактике заражения болезнями и поражения вредителями. 🔷 Март-апрель 🔸 Все культуры. Для борьбы с зимую­щими вредителями – обработка с нача­ла сокодвижения до распускания почек препаратом «Профилактин». Для профилактики грибных инфекций – опрыскивание по спящим почкам и по зеленому кон
Для профи­лактики заболевания в период вегетации применяют «Фитоспорин» или «Фитола­вин» по инструкции. Обработку плодоно­сящих деревьев и кустарников от вреди­телей и болезней прекращают не позд­нее чем за неделю до сбора урожая. 🔸 Виноград. При прохладной и сырой погоде в конце лета на винограде мо­жет появиться серая гниль. Если пора­жение незначительно, поможет раствор питьевой соды (70 г на 10 л). Такую об­работку можно чередовать с опрыски­ванием 1%­ным раствором зеленого мыла. Для пр
Чудесные розы Дэвида Остина
Show more
2 May 2019
565 712 participants in the group
Join
ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ” Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие. Отличная закуска. 1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. 2. В банки плотно укладываем огурцы. 3. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. 4. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом. Приятного аппетита!
Татьяна Сандрыкина (Федорова)
2 May 2019
ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие. Отличная закуска.

1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

2. В банки плотно укладываем огурцы.
3. Готовим маринад на 4 литровые банки :

• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

4. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

Приятного аппетита!
  • 3
Изабелла А
  • 0
Елена Фоменко
  • 0
Log in or sign up to add a comment