ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍
...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍
Секретные Блины "Буренка" от моей подруги из Казахстана. Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. ************************** Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст.л. (100г) яйцо -1шт соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл Отзывы приготовивших можно посмотреть здесь: https://youtu.be/cqjtf7pyE3s
Простые удобные Следки с бантиком, одним полотном на двух спицах
Сегодня хочу представить вашему вниманию ещё одну интересную и простую в исполнении модель Следков с бантиком, для модниц и не только. Эти симпатичные, уютные следки вяжутся так просто и быстро, что невозможно остановиться, хочется вязать и вязать. Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
Благодаря этому средству сковородки теперь чищу не прикасаясь руками (делюсь советом)
Сегодня хочу поделиться с вами очень мощным чистящим средством, которое без каких-либо усилий отмывает любую, даже застарелую грязь. Эта статья не содержит рекламы, это не партнёрский материал, просто я делюсь своими впечатлениями о средстве, о котором недавно узнала сама, которое экономит моё время и силы, в разы облегчает уход за кухней и кухонными принадлежностями. Надеюсь кому-нибудь да пригодится эта статья, ведь невозможно всем знать всё... вот я, например узнала совсем недавно... Если
Эффектный узор Имитация "резинки" спицами: легко и просто
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и в то же время эффектный узор Имитация "резинки" спицами: вы удивитесь, как всё легко и просто. "Резинка" в кавычках, потому что узор напоминает резинку, но не обладает её свойствами, т.е. не растягивается и не имеет эластичных свойств. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
В последнее время стала часто покупать пекинскую капусту: показываю, какой я салат из нее готовлю к ужину или к обеду
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата из пекинской капусты. Сейчас ближе к весне хочется много зелени и я подсела на пекинскую капусту, покупаю ее сейчас постоянно и готовлю разные салаты из нее. Больше всего мне нравится вот такой вот, которым сегодня я и хочу поделиться. Здесь все настолько просто, но получается при этом необыкновенно вкусно. Я расскажу базовый вариант салата и расскажу как приготовить домашний майонез быстро. Кстати если добавить например свежий и
В последнее время стала часто покупать морковь: показываю, что я из неё готовлю (морковный маринад для рыбы)
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом морковного маринада для рыбы. Такого маринада я стараюсь всегда готовить побольше , так как получается он настолько вкусным, что съедается быстрее рыбы. Я обычно морковь покупаю сразу килограмм и он не лежит у меня в холодильнике, а сейчас стала брать по 2-3 кг и она разлетается за 1 неделю. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
4 "шустрых" пирога с молоком. Все перемешали и в духовку (слишком просто и вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь рецептами
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми быстрыми рецептами к чаю с молоком. Такие рецепты в моей кулинарной книге записаны как "Шустрая " выпечка, так как готовятся очень просто, достаточно только все перемешать, перелить в форму, остальное делает все за Вас духовка, получается слишком вкусно, чтобы не приготовить. Особенно я влюблена в пирог Сербский Кох. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Научилась правильно смазывать формы для выпечки: не прилипает и хорошо отходит даже из старых металлических форм
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом антипригарной эмульсии для смазывания форм для выпечки. Я научилась делать эмульсию и правильно смазывать формы для выпечки, Такая эмульсия обладает, не побоюсь этого слова прямо таки "волшебными" свойствами. Выпечка из форм прямо сама выскакивает, не прилипает к стенкам и ко дну любых формочек, которые предварительно перед выпечкой были смазаны такой эмульсией. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦ
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю, какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и к ужину (рецепт капустных котлет)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом капустных котлет в духовке (из белокочанной капусты) . Я в последнее время в них просто влюбилась, капуста у меня только заканчивается я сразу иду и покупаю еще и так готовлю, самое интересное, что они нам не надоедают. Они такие универсальные, горячими можно подать как горячее блюдо, а холодными как перекус вместо пирожков с капустой. И готовятся очень просто и быстро, а в духовке еще и полезно. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы мо
Горошек в банке всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из него к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептами из зеленого горошка в банке. Он меня часто выручает, когда нужно приготовить, что нибудь быстренькое и поэтому в моем холодильнике он всегда есть в запасах. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Show more
2 May 2019
1 857 576 participants in the group
Join
Пахлава Без Заморочек🌞🌴 Быстрая пахлава ☆ Турецкая пахлава ☆ Очень простой рецепт! Давно искала рецепт пахлавы пошаговый и без заморочек. Ура, нашла! Я узнала секрет турецкой пахлавы. Мне очень понравилось. Главное - вкус. А он божественный! Теперь не придется бегать в турецкую лавочку, я счастлива! Шикарный рецепт, без заморочек! ☆ Ленивая пахлава🤴👇⇓⇓⇓ 💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ 💖 ?Ингредиенты ........................................................... Мука - 480 г. Яйца - 2 шт. Вода - 125 мл. Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 30 мл. Сливочное масло - 300 г. Крахмал картофельный - 150 г. Сироп: Сахар - 400 г. Вода - 200 мл. Лимонный сок - 1 ч.л. Молотая корица - 1/3 ч.л. Начинка: Миндаль - 150 гр. Сахар - 150 гр. 🥣🥘Приготовление ........................................................... Для теста разобьем два яйца, добавим соль, оливковое масло и воду. Все хорошо перемешаем. Постепенно просеивая муку, замесим тесто. Месить его не менее 10 минут, чтобы оно получилось мягкое и податливое. Завернем в пленку, и оставим на 1 час. Для начинки подойдут любые орехи, у меня миндаль. Измельчим их в блендере, но не слишком мелко. Орехи соединим с сахаром и перемешаем. Отдохнувшее тесто разделим на четыре части. Тесто, с которым не будем работать, обязательно накроем пленкой, чтобы не обветрилось. Раскатывать круги будем с помощью крахмала. Тесто нужно раскатать очень тонко. Растопим сливочное масло и смажем им всю поверхность. Затем высыпаем начинку. Скатываем в рулет, будьте осторожны, чтобы не порвать тесто. Круглой формой нарежем на полумесяцы и выложим в круглую форму для выпекания. Если есть большая форма, то выпекать лучше в ней.
Отправляем в духовку 180°C на 30 минут. Этим временем приготовим сироп. Сахар смешаем с корицей и зальем водой. Варим до загустения на сильном огне, примерно 10-15 минут. Когда сироп готов добавим лимонный сок и сам лимон. Как только достали пахлаву из духовки, заливаем горячим сиропом. Когда сироп впитался, сверху посыпаем фисташками и оставим пропитаться до полного остывания. Приятного аппетита!🤗👍
Olga Shemelina
2 May 2019
  • 0
INESSA INES
2 May 2019
  • 0
Kavkaaz Kavkaaz
2 May 2019
АДМИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА БАНЬТЕ ЭТИХ ТВАРЕЙ ХУДЕЮЩИХ!!! НЕОХОТА ОТПИСЫВАТЬСЯ ОТ ВАС
  • 3
Kavkaaz Kavkaaz
2 May 2019
тварь
  • 0
Людмила Голина  (Серова)
2 May 2019
Админы, по ходу никого не слышат , им наплевать что и где выкладывают. А вот выложите что нибудь хорошее сразу уберут
  • 0
OLESIA KATORKINA
2 May 2019
  • 0
МаРиНа ИоНиНа
  • 0
Надежда Горюнова
2 May 2019
А кто-нибудь уже пробовал делать???Поделитесь.
  • 0
ღஐ♥ღஐMariaღஐ♥ღஐ ღஐ♥ღஐღஐ♥ღஐღ
2 May 2019
Я из слоёного теста готового делаю пахлаву. Нам нравится
  • 0
Log in or sign up to add a comment