ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍
...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍
Простые удобные Следки с бантиком, одним полотном на двух спицах
Сегодня хочу представить вашему вниманию ещё одну интересную и простую в исполнении модель Следков с бантиком, для модниц и не только. Эти симпатичные, уютные следки вяжутся так просто и быстро, что невозможно остановиться, хочется вязать и вязать. Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
Благодаря этому средству сковородки теперь чищу не прикасаясь руками (делюсь советом)
Сегодня хочу поделиться с вами очень мощным чистящим средством, которое без каких-либо усилий отмывает любую, даже застарелую грязь. Эта статья не содержит рекламы, это не партнёрский материал, просто я делюсь своими впечатлениями о средстве, о котором недавно узнала сама, которое экономит моё время и силы, в разы облегчает уход за кухней и кухонными принадлежностями. Надеюсь кому-нибудь да пригодится эта статья, ведь невозможно всем знать всё... вот я, например узнала совсем недавно... Если
Эффектный узор Имитация "резинки" спицами: легко и просто
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и в то же время эффектный узор Имитация "резинки" спицами: вы удивитесь, как всё легко и просто. "Резинка" в кавычках, потому что узор напоминает резинку, но не обладает её свойствами, т.е. не растягивается и не имеет эластичных свойств. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
В последнее время стала часто покупать пекинскую капусту: показываю, какой я салат из нее готовлю к ужину или к обеду
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата из пекинской капусты. Сейчас ближе к весне хочется много зелени и я подсела на пекинскую капусту, покупаю ее сейчас постоянно и готовлю разные салаты из нее. Больше всего мне нравится вот такой вот, которым сегодня я и хочу поделиться. Здесь все настолько просто, но получается при этом необыкновенно вкусно. Я расскажу базовый вариант салата и расскажу как приготовить домашний майонез быстро. Кстати если добавить например свежий и
В последнее время стала часто покупать морковь: показываю, что я из неё готовлю (морковный маринад для рыбы)
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом морковного маринада для рыбы. Такого маринада я стараюсь всегда готовить побольше , так как получается он настолько вкусным, что съедается быстрее рыбы. Я обычно морковь покупаю сразу килограмм и он не лежит у меня в холодильнике, а сейчас стала брать по 2-3 кг и она разлетается за 1 неделю. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
4 "шустрых" пирога с молоком. Все перемешали и в духовку (слишком просто и вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь рецептами
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми быстрыми рецептами к чаю с молоком. Такие рецепты в моей кулинарной книге записаны как "Шустрая " выпечка, так как готовятся очень просто, достаточно только все перемешать, перелить в форму, остальное делает все за Вас духовка, получается слишком вкусно, чтобы не приготовить. Особенно я влюблена в пирог Сербский Кох. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Научилась правильно смазывать формы для выпечки: не прилипает и хорошо отходит даже из старых металлических форм
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом антипригарной эмульсии для смазывания форм для выпечки. Я научилась делать эмульсию и правильно смазывать формы для выпечки, Такая эмульсия обладает, не побоюсь этого слова прямо таки "волшебными" свойствами. Выпечка из форм прямо сама выскакивает, не прилипает к стенкам и ко дну любых формочек, которые предварительно перед выпечкой были смазаны такой эмульсией. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦ
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю, какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и к ужину (рецепт капустных котлет)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом капустных котлет в духовке (из белокочанной капусты) . Я в последнее время в них просто влюбилась, капуста у меня только заканчивается я сразу иду и покупаю еще и так готовлю, самое интересное, что они нам не надоедают. Они такие универсальные, горячими можно подать как горячее блюдо, а холодными как перекус вместо пирожков с капустой. И готовятся очень просто и быстро, а в духовке еще и полезно. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы мо
Горошек в банке всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из него к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептами из зеленого горошка в банке. Он меня часто выручает, когда нужно приготовить, что нибудь быстренькое и поэтому в моем холодильнике он всегда есть в запасах. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Готовлю майонез за одну минуту. Получается всегда с первого раза, долго хранится и не портится
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления домашнего классического майонеза, по вкусу не хуже магазинного, а может даже в разы вкуснее. Такой майонез можно использовать для приготовления салатов, бутебродов, а можно просто на хлебушек... покушать... Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО 👇 👇 👇
Show more
25 Apr 2019
1 856 956 participants in the group
Join
ЗАЧЕМ ПОМИДОРАМ ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ Сохраните, чтобы не потерять!
Опытные огородники с успехом используют обычную поваренную соль в качестве подкормки для некоторых овощей. Распространению этого вещества способствует его экологичность и экономичность. Особенно полезно такое необычное удобрение для томатов. При правильном применении орошение соленым раствором делает помидоры более сладкими и защищает растения от заболеваний и нападения вредителей. Польза поваренной соли для растений Обычная поваренная соль также известна под другими названиями. Ее еще называют каменной, пищевой либо столовой. Основную часть этого продукта занимает хлорид натрия или NaCl. Это вещество белого цвета, напоминающее песок. Чаще всего соль используют в кулинарии для улучшения вкуса блюд, а также в качестве экологичного консерванта, который делает срок хранения продуктов более продолжительным. В химической промышленности поваренная соль используется для производства соляной кислоты и пищевой соды. В отношении растений каменная соль оказывает следующее положительное действие: оберегает от вредных насекомых; сокращает срок завязывания и вызревания плодов; в качестве подкормки для овощных культур улучшает вкусовые качества плодов. Важно! Польза от каменной соли для растений наблюдается только при использовании в умеренном количестве. Злоупотребление таким удобрением вызывает гибель растений. Способы применения при выращивании помидор Подкормки на основе натрия хлорида готовят по разным рецептам. Обработку растений выполняют рано утром или вечером, когда нет активного солнца. Тогда листва томатных кустов будет защищена от ожогов. Для улучшения «прилипаемости» средства в него вводят небольшое количество жидкого мыла. Такие обработки полезны для борьбы с фитофторозом. Соленый раствор, благодаря своему специфическому привкусу, отпугивает вредных насекомых. Это свойство используют для защиты растений от их нападения. После орошения таким средством на листве остается тончайший налет соленой пыли, который не позволяет развиваться спорам грибка. Удобнее обрабатывать кусты опрыскиванием при помощи пульверизатора. Перед применением рекомендуется пропустить приготовленный раствор через фильтр, чтобы избавиться от нерастворившихся частиц. Перед обработкой зараженных фитофторозом кустов с них обрывают все поврежденные части растения. Листву обрабатывают с верхней и нижней стороны. Чтобы улучшить вкусовые качества помидоров, во время созревания урожая под каждый кустик выливают по 500 мл приготовленного препарата. Такую подкормку проводят только для взрослых растений, с 6 и более сформировавшимися листьями один раз в 3-4 недели. Рецепты средств с поваренной солью Из соли и воды готовят разные средства в зависимости от назначения. Иногда вводят дополнительные компоненты. В качестве подкормки во время образования и созревания плодов готовят раствор, состоящий из подогретой до +25 градусов воды в количестве 10 л, 200 мл древесной золы и 1 ст. л. каменной соли. После тщательного перемешивания приготовленное средство используют для полива растений каждую неделю. Чтобы помидоры были более сладкими и вкусными, их каждые 10 дней поливают раствором, состоящим из 10 л теплой воды и 1 ст. л. поваренной соли. Чтобы предупредить заражение или вылечить уже начавшийся фитофтороз растений, используют концентрированный раствор. Для его приготовления на 10 л воды добавляют 1 стакан натрия хлорида. Такие опрыскивания проводят 1 раз в 30 дней. Чтобы улучшить действие раствора для опрыскивания, в него вводят немного мыла в жидком виде. Вместо жидкого средства можно добавить стружку от хозяйственного мыла и растворить ее в жидкости. Положительное действие соленых растворов для помидоров состоит в следующем: вкус созревших томатов улучшается, они становятся более сахаристыми; растения защищены от грибковых заболеваний; вредители не повреждают кусты. При неправильном применении подкормки возможны следующие негативные последствия: увеличивается кислотность почвы, возникают благоприятные условия для развития корнееда; нарушается баланс полезных веществ в почве и в самом растении. Важно! Превышение допустимой дозы хлорида натрия вызывает гибель урожая. Соленые растворы в качестве удобрения на грядках с помидорами в полной мере покажут свою эффективность только при правильном применении. Концентрация действующего вещества должна быть низкой. Обработки должны проводиться не чаще 1 раза в 7 дней. Применять такую подкормку без крайней необходимости нельзя.
  • 0
Надежда Баюшта
  • 0
Любовь Щербак
25 Apr 2019
Особенно полезно для уничтожения томатов.
  • 9
Соня Шестак
25 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Света Юрова
  • 0
Людмила Ивашенко
25 Apr 2019
А если еще притрусить измельченным лавровым листом - помидоры вырастут сразу маринованными.
Инна Старцева  (Пахомова)
25 Apr 2019
Еще рядом укропчик с чесночком посадить для ароматУ :-D
  • 1
Людмила Онофриенко(Большенко)
25 Apr 2019
спил после дерева посыпать солью и больше не будет отростков скоро от него не будет и следов.
  • 2
Тамара Тамара
  • 0
Зоя Возняк(Телегина)
25 Apr 2019
Вроде не 1 апреля
  • 0
❀ܓАННА ☼ ♫ ツ
25 Apr 2019
чтобы сдохли быстрее и не пришлось поливать, позвязывать, брызгать...
  • 1
(((maria snel)))
26 Apr 2019
У нас по над забором рос хмель и чтоб его уничтожить сыпали соль и смачивали водой, хмель постепенно высыхал.  Но для чего соль помидорам? Я не думаю что кто то последует примеру этой дамочки
  • 0
Вера Мылова
26 Apr 2019
Вера Мылова replied to (((maria
а я всерьез это приняла---еще и записала в тетрадь.
  • 0
Людмила-Владимир Кайзер
26 Apr 2019
Не вздумайте следовать таким неграмотным  глупым советам. Иначе после 2-3 лет будут солончаки вместо растений! 
  • 2
Вера Мылова
26 Apr 2019
Вера Мылова replied to Людмила-Владимир
спасибо--приму к сведению.
  • 1
Log in or sign up to add a comment