ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍
...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍
Секретные Блины "Буренка" от моей подруги из Казахстана. Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. ************************** Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст.л. (100г) яйцо -1шт соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл Отзывы приготовивших можно посмотреть здесь: https://youtu.be/cqjtf7pyE3s
Простые удобные Следки с бантиком, одним полотном на двух спицах
Сегодня хочу представить вашему вниманию ещё одну интересную и простую в исполнении модель Следков с бантиком, для модниц и не только. Эти симпатичные, уютные следки вяжутся так просто и быстро, что невозможно остановиться, хочется вязать и вязать. Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
Благодаря этому средству сковородки теперь чищу не прикасаясь руками (делюсь советом)
Сегодня хочу поделиться с вами очень мощным чистящим средством, которое без каких-либо усилий отмывает любую, даже застарелую грязь. Эта статья не содержит рекламы, это не партнёрский материал, просто я делюсь своими впечатлениями о средстве, о котором недавно узнала сама, которое экономит моё время и силы, в разы облегчает уход за кухней и кухонными принадлежностями. Надеюсь кому-нибудь да пригодится эта статья, ведь невозможно всем знать всё... вот я, например узнала совсем недавно... Если
Эффектный узор Имитация "резинки" спицами: легко и просто
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и в то же время эффектный узор Имитация "резинки" спицами: вы удивитесь, как всё легко и просто. "Резинка" в кавычках, потому что узор напоминает резинку, но не обладает её свойствами, т.е. не растягивается и не имеет эластичных свойств. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
В последнее время стала часто покупать пекинскую капусту: показываю, какой я салат из нее готовлю к ужину или к обеду
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата из пекинской капусты. Сейчас ближе к весне хочется много зелени и я подсела на пекинскую капусту, покупаю ее сейчас постоянно и готовлю разные салаты из нее. Больше всего мне нравится вот такой вот, которым сегодня я и хочу поделиться. Здесь все настолько просто, но получается при этом необыкновенно вкусно. Я расскажу базовый вариант салата и расскажу как приготовить домашний майонез быстро. Кстати если добавить например свежий и
В последнее время стала часто покупать морковь: показываю, что я из неё готовлю (морковный маринад для рыбы)
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом морковного маринада для рыбы. Такого маринада я стараюсь всегда готовить побольше , так как получается он настолько вкусным, что съедается быстрее рыбы. Я обычно морковь покупаю сразу килограмм и он не лежит у меня в холодильнике, а сейчас стала брать по 2-3 кг и она разлетается за 1 неделю. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
4 "шустрых" пирога с молоком. Все перемешали и в духовку (слишком просто и вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь рецептами
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми быстрыми рецептами к чаю с молоком. Такие рецепты в моей кулинарной книге записаны как "Шустрая " выпечка, так как готовятся очень просто, достаточно только все перемешать, перелить в форму, остальное делает все за Вас духовка, получается слишком вкусно, чтобы не приготовить. Особенно я влюблена в пирог Сербский Кох. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Научилась правильно смазывать формы для выпечки: не прилипает и хорошо отходит даже из старых металлических форм
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом антипригарной эмульсии для смазывания форм для выпечки. Я научилась делать эмульсию и правильно смазывать формы для выпечки, Такая эмульсия обладает, не побоюсь этого слова прямо таки "волшебными" свойствами. Выпечка из форм прямо сама выскакивает, не прилипает к стенкам и ко дну любых формочек, которые предварительно перед выпечкой были смазаны такой эмульсией. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦ
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю, какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и к ужину (рецепт капустных котлет)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом капустных котлет в духовке (из белокочанной капусты) . Я в последнее время в них просто влюбилась, капуста у меня только заканчивается я сразу иду и покупаю еще и так готовлю, самое интересное, что они нам не надоедают. Они такие универсальные, горячими можно подать как горячее блюдо, а холодными как перекус вместо пирожков с капустой. И готовятся очень просто и быстро, а в духовке еще и полезно. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы мо
Горошек в банке всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из него к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептами из зеленого горошка в банке. Он меня часто выручает, когда нужно приготовить, что нибудь быстренькое и поэтому в моем холодильнике он всегда есть в запасах. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Show more
23 Apr 2019
1 857 576 participants in the group
Join
Я морковь сею следующим образом. Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом: За 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее). Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо впоследствии будут видны на тёмной влажной земле. Если грунт сухой, поливаем до посева борозду. Когда вода уйдет, аккуратно раскладываем семена в бороздки с нужным интервалом и присыпаем сухой(!) землёй. Морковка всходит на 3-5 день после сева! Причем без полива, так как полив сверху создаст над семенами корку из земли, и пробиться им будет очень сложно. Всё! На этом заботы закончились. До самых всходов. Поливать нельзя, иначе морковка вырастет короткая и невкусная.
Подборка советов как вывести тлю. На заметку дачникам📌 1. Водкой. Для обработки пойдет самая дешевая. Все, что нужно, так это налить ее в пульверизатор и опрыснуть растения. 2. Кока-колой. Использовать так же, как и водку. 3. Хозяйственным мылом: 200 грамм растворить в 10 литрах воды. 4. Нашатырем: 1 ст. ложку развести в 10 литрах воды. 5. Кальцинированной содой: 1 ст. ложку растворить в 1 литр воды. Добавить 40 грамм хозяйственного мыла. 6. Золой: 200–300 грамм залить 5 литрами крутого кипятка, остудить, процедить, добавить 20 грамм хозяйственного мыла. Настоями и отварами 7. Горьким перцем: 1 кг. стручков порезать и кипятить 1 час в 10 литрах воды в закрытой эмалированной посуде. Готовый отвар настоять 2-ое суток, процедить, разлить по бутылкам, закупорить пробками. Для обработки кустарников надо пол стакана этого настоя растворить в 10 литрах воды, добавить туда 40 грамм хозяйственного мыла. Для опрыскивания деревьев дозу нужно удвоить. Этот раствор может храниться все лето в темном прохладном месте. 8. Листьями хрена: листья и корни измельчить, заполнить ими ведро наполовину, залить водой дать настояться 2–3 часа. 9. Чистотелом: 3–4 кг. сырой травы (или 1 кг. сухой) залить 10 литров воды и настоять 1–2 дня. Процедить, добавить хозяйственное мыло. 10. Побегами сосны: 2 кг. однолетних побегов сложить в ведро, долить до верха воды. Настаивать неделю, ежедневно перемешивая. Перед использованием разбавить 1:10. 11. Одуванчиком: 400–500 грамм листьев залить 10 литрами воды. Настаивать 2–3 часа. Процедить. 12. Чесночно-луковой шелухой: 1 плотно набитый стакан смеси чесночной и луковой шелухи залить 3 литрами кипятка. Настаивать 3–4 часа. Развести в 10 литрах воды. 13. Ботвой картофеля: 300 грамм зеленой ботвы залить 5 литрами кипятка. Настаивать сутки. Перед опрыскиванием добавить 20 грамм хозяйственного мыла. 14. Пасынками томатов: 250 грамм пасынков залить 5 литрами кипятка. Настаивать сутки. Добавить 20 грамм хозяйственного мыла. 15. Крапивой: 100–200 грамм травы залить 1 литром воды. Настаивать сутки. 16. Горчицей: 200 грамм порошка растворить в 1 ведре воды. 17. Табачной пылью: 1 кг. пыли залить 10 литрами горячей воды (около 60°С). Настаивать сутки, затем процедить. Перед опрыскиванием 2 литрами настоя развести в ведре воды. 18. Апельсиновыми корками: 1 кг. залить 10 литрами теплой воды. Настаивать 3 суток. 19. Конским щавелем: 300 грамм корней мелко изрубить, залить 10 литрами воды. Настаивать 3 часа. 20. Тысячелистником: 2,5 кг. свежей травы залить 10 литрами воды. Кипятить пол часа. 21. Аптечной ромашкой: 1 кг. сухой травы (продается в аптеках) залить 10 литрами теплой воды. Настаивать 12 часов. Перед использованием разбавить водой в пропорции 1:3. 22. Листьями ольхи: 2 кг. свежих или 1 кг. сухих листьев залить 10 литрами воды. Настаивать сутки. После этого довести до кипения и томить на слабом огне 30–40 минут. Бархатцами: траву с цветами измельчить, заполнить ведро до половины, залить водой до верху. Настаивать 2 суток, процедить. 24. Дурманом: 2 кг. травы (дурман у многих растет в цветниках в качестве декоративного растения) залить 10 литрами воды. Настаивать 12 часов, процедить. 25. Лопухом: полведра измельченных листьев залить 5 литрами горячей воды. Настаивать 2 суток. Еще пара секретов: Муравьи, как известно, питаются сладкими выделениями тли, и именно они расселяют по саду и огороду вредных насекомых – перетаскивают их с одного растения на другие, чтобы развести побольше колоний. Поэтому важно бороться в саду не только с тлей, но и с муравьями. Для этого надо дважды за лето полить муравейники раствором мурацида или другого аналогичного препарата. Причем обрабатывать им можно в любое время – ведь они не попадают на растения, а только в почву.