Фильтр
Все темы- Класс!355
добавлена сегодня в 14:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
- Класс!3
добавлена сегодня в 13:00
01:41
- Класс!24
добавлена сегодня в 12:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как приготовить вкусную мясную начинку для беляшей так, чтобы была не просто сочной, а очень сочной?
- Класс!14
добавлена сегодня в 11:00
00:53
- Класс!134
добавлена сегодня в 10:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как приготовить вкусный соус (подливу), да так, чтобы избежать появления комочков?
- Класс!17
добавлена сегодня в 09:00
03:42
- Класс!8
добавлена сегодня в 07:00
- Класс!34
добавлена сегодня в 05:00
04:10
- Класс!31
добавлена сегодня в 03:00
03:28
- Класс!49
добавлена сегодня в 01:00
04:15
- Класс!54
добавлена вчера в 23:00
02:13
- Класс!6
добавлена вчера в 21:00
- Класс!29
добавлена вчера в 19:00
02:30
- Класс!209
добавлена вчера в 18:00
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ЭкспертБаза знаний
Как приготовить вкусно окорочка в духовке (без специй), сочные да ещё с хрустящей корочкой?
- Класс!5
добавлена вчера в 17:00
01:53
- Класс!145
добавлена вчера в 16:00
Как приготовить вкусные блины, да ещё с творожной начинкой, наполнив прямо на сковороде?
Как же мне нравится этот вариант приготовления блинов. Ничем не хуже традиционного способа. А главное быстро и удобно, снимаешь со сковороды блинчики уже сразу с начинкой, и ничего не вытекает, горяченькие с пылу с жару, и не нужно возиться с заворачиванием. Таким способом можно готовить блины не только с творожной начинкой, но и с любой другой по своему вкусу, можно комбинировать творог с сезонными ягодами, например с клубникой или вишней, с шоколадной начинкой получается тоже вкусно, нужно просто включить фантазию. С какой начинкой Вы больше всего любите фаршированные блинчики?Конечно, можно фаршировать блины после выпекания, но пока перепечёшь все, получается целая гора, потом ещё каждый блинчик завернуть нужно, а такой способ просто находка для хозяек, и я не исключение, ведь времени всегда не хватает, а тут быстро и просто, снимаешь сразу готовые, фаршированные и ничем не хуже блинов, завернутых традиционным способом. Сейчас я Вам расскажу как облегчить труд и сократить время приготовления, и снять со сковороды уже готовый блин сразу с начинкой.
В этой статье вы узнаете:
Какие бывают блины?Как замесить тесто на блины без комочков?
Какую роль играет сода, нужно ли добавлять?
Как приготовить блины начинив их прямо на сковороде?
6 комментариев
135 раз поделились
1K классов
- Класс!6
добавлена вчера в 15:00
02:58
- Класс!77
добавлена вчера в 14:00
- Класс!16
добавлена вчера в 13:00
02:42
- Класс!18
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 32