Сало, Съедается за 5 минут. Хочется готовить его снова и снова. У меня на канале есть рецепт сала, где я готовлю его в луковой шелухе, но не всегда есть луковая шелуха, поэтому предлагаю рецепт еще проще. У такого сала аромата конечно же копчения нет, отсюда и название фальшивое, но по вкусу оно не менее вкусное, попробуйте не пожалеете. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита! https://youtu.be/s-TRINm0IM8
У меня частный дом, поэтому шланг с поливалкой нужен всегда💦 Пробовал разные распылители, этот служит дольше всех и удобнее. 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/3wyExM 🔝🔝🔝 Распылитель универсальный, имеет 8 разных вариантов. Им можно делать все, поливать, мыть окна, авто 🚗, собаку. Летом использовал даже как душ для себя. Правда не всеми функциями пользуюсь, всего 4-5 в обиходе, но этого мне достаточно. ☝Единственный вопрос - почему я его раньше не купил? 👍Достоинства: много функций, легкий
ЕГО Пекут УЖЕ Все мои подруги, Мой фирменный ПИРОГ с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте Пирог с капустой. Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита! https://youtu
Секреты домохозяйства
Promo
added yesterday at 19:00
Купили ребенку очень креативный паззл – деревянный, карта России. 😉 Пусть изучает географию нашей Родины)))) 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/p2k902 Честно говоря, собирать карту любит не только сын, но и мы с мужем, на это занятие уходит порядка двух часов, но зато очень интересно) Пока собираем, рассказываем друг другу истории о разных городах, делимся воспоминаниями. Это очень теплые впечатления😻 Малому нравится слушать истории, он так лучше запоминает города и округи☝. Когда ребенок наигр
Show more
18 Dec 2018
1 864 898 participants in the group
Домашний сыр Сразу скажу,что по вкусу это,ну вылитый адыгейский сыр Любители сыра оценят! Нам понадобится: 4 литра молока(свежего или скисшего) 300гр сметаны(20% жирности) 4-5 яиц 1 столовая ложка соли(с горкой) 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса Все ингредиенты кладём в кастрюлю с молоком,яйца обязательно немного взбить! На видео не видно,как я добавила уксус,но он там присутствует.Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Время от времени помешивая,чтоб не подгорело. Как только закипит, забулькает, снимаем с огня и настаиваем минут 15-20. Вся творожная масса поднимется наверх. Сито ставим в чашку, укладываем поверх марлю(4 слоя). У меня марли не было,я использовала скатерть(кстати отлично подошла), буду использовать теперь ее в таких целях. Масса очень горячая,поэтому отжать ее сразу не получится,даём минут 20 остыть. Затем хорошенько отжимаем и собираем шарик. Сворачиваем и ставим под пресс на ночь. Утром сыр будет ждать Вас готовенький и вкусненький. Сыворотку не выливаем! Она отлично подходит для приготовления лепёшек, блинчиков, окрошки, теста и и.д. Если Вы не планируете съесть сыр сразу,то лучше его хранить в рассоле. Рассол делается из той же сыворотки,с добавлением соли(по вкусу). Если Вы не любите соленый сыр,то соль в рецепте будет предостаточно. Мне в самый раз! . P.s. Молоко для сыра не должно быть совсем кислым и забродившим, иначе получится не очень вкусный сыр. У меня было молоко на стадии истечения срока годности,но оно хранилось в холодильнике и на вкус совсем не было кислым(просто свернулось). Надеюсь мой рецепт был Вам полезен!
Анжела Кабанова
18 Dec 2018
Спасибо обязательно попробую
  • 0
Инна Филатова (Романова)
  • 1
Ольга Казакова
  • 0
Д К
18 Dec 2018
Спасибо
  • 0
Жанна Муравицкая
  • 0
Trushnikova Antonina
  • 0
такая я красавица
18 Dec 2018
поделитесь пожалуйста рецептом сыра .как вы делаете.?.спасибо
  • 0
Log in or sign up to add a comment