Секрет вкуса
added today at 01:10
Секрет вкуса
added yesterday at 21:45
Слоеная самса по-домашнему 🔻 Ингредиенты тесто: 250 мл. воды теплой 1 ч.л. соли 500 гр. муки 100-150 гр. сливочного масла (лучше топленного) начинка: 500 гр. жирной баранины (у меня говядины и жирное индюшиное мясо) 400 гр. лука 1 ч.л. соли без горки молотый перец зира (кумин) +2 желтка для смазки черная зира или кунжут для посыпки
🔻 Как приготовить: Готовим тесто. Смешать соль в теплой воде Просеять муку, влить в нее воду, замесить тесто. Собрать на столе в ком и месить 10-14 минут. завернуть в целлофан на 35-55 минут, оставить в комнате. Разделить на три части, каждую раскатать тонко-претонко, сложить друг на друга, промазывая каждую сливочным маслом. Свернуть в рулет, нарезать на 19-20 кусочков, прищемить рукой, сложить на доску, накрыть и в холод на несколько часов. Затем каждый кусок раскатать, выложить начинк
Секрет вкуса
added yesterday at 19:30
Кабачок с фаршем и булгуром 🔻 Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Мясной фарш - 800 г Булгур - 100 г Лук - 200 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу Зелень - по вкусу
Секрет вкуса
added yesterday at 17:10
Рыба дорадо в духовке 🔻 Ингредиенты рыба дорадо 2 шт. масло оливковое 4-5 ст.л. приправа для рыбы 2 ч.л. лимон 1 шт. соль
🔻 Как приготовить: Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Затем сделать на рыбе надрезы с расстоянием приблизительно 1 см. Рыбу посолить снаружи и внутри. Из оливкового масла, сока лимона и приправы приготовить маринад. Залить рыбу маринадом, в середину каждой тушки положить несколько долек лимона. Мариновать около 1 часа, можно и больше. Затем каждую тушку отдельно завернуть в фольгу, уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Фольгу открыть и запекать ещ
Секрет вкуса
added yesterday at 14:35
Салат Фаттуш 🔻 Ингредиенты Пита/лаваш – 1-2 шт. Оливковое масло – 1 ст.л. Огурцы – 2-3 шт. Помидоры – 500 г Красный лук – 0.25-0.5 шт. (небольшого размера) Лук зеленый – 2-3 стебля Листья мяты – 2-4 веточки Петрушка – 20 г Салат Латук – 8-9 листьев Редис – 5-7 шт. (по желанию) Заправка: Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Оливковое масло – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Уксус белый винный – 1 ч.л. Сумах – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Секрет вкуса
added yesterday at 12:30
Апельсиновый кекс с халвой в мультиварке 🔻 Ингредиенты Масло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Сахар - 3/4 стакана Соль - щепотка Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсин - 1 шт. Халва - 150 г Семечки подсолнечника - 40 г
Секрет вкуса
added yesterday at 09:30
Чудо-пирог 🔻 Ингредиенты мука 400 гр сливочное масло 60 гр молоко 200 мл. соль 1/2 ч.л. дрожжи 1 ч.л. сухой чеснок 1/2 ч.л. орегано ½ ч.л. яйцо 1 шт сосиски 6-7 шт кунжут желток для смазки
🔻 Как приготовить: Еще этот рецепт можно назвать – сосиска в тесте для всей семьи! Получается красиво, аппетитно и очень вкусно! Приготовить легко! В тесто будем добавлять сухой чеснок и орегано. Будет очень ароматным. Замешиваем обычное тесто на быстрой опаре. Тесто получается мягким, накрываем пленкой и даем увеличится вдвое (примерно на 1 час в теплое место). Пока тесто подходит, обжарим сосиски. У меня домашние, замороженные. Слегка обжарю, что бы все соки остались внутри сосисок. Если б
Секрет вкуса
added yesterday at 06:55
Паштет из куриной печени и чечевицы 🔻 Ингредиенты Куриная печень – 300 г Чечевица – 150 г Лук – 150 г Морковь – 150 г Чеснок – 3 зубчика Сливочное масло – 50 г Растительное масло – 3 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Секрет вкуса
added yesterday at 03:40
Пирог из тыквы 🔻 Ингредиенты 100 гр. сливочного масла 2 ст.л. сахара 200-250 гр. муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. сметаны 1 шт. яйцо начинка: 600 гр. тыквы (пюре) 4 шт. яйца 1/2 ч.л. корица 1/2 ч.л. имбирь (молотый) 1/2 ч.л. мускатный орех (молот.) 1 ст.л. кукурузного крахмала 1 б. сгущёнки
🔻 Как приготовить: Приготовим пирог: 100 грамм мягкого сливочного масла выкладываем в миску, добавляем 2 столовые ложки сахара и взбиваем миксером, в течении 2-х минут. Добавляем 1 яйцо и одну столовую ложку сметаны и ещё раз перемешиваем. В 250 грамм муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, хорошо перемешиваем и просеиваем через сито в полученную массу. Перемешиваем! Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Перекладываем на пищевую плёнку, заворачиваем и отправляем в холодильник
Секрет вкуса
added July 2 at 21:45
Вкуснятина из лука и фарша 🔻 Ингредиенты фарш - 250 гр. яйца куриные - 2 шт. мука пшеничная – 3 ст.л. базилик – 0.5 ч.л. панировочные сухари - 6 ст.л. сыр твёрдый - 50 г. масло подсолнечное – 200 мл. соль - лук белый - 2 шт.
🔻 Как приготовить: Сегодня я готовлю луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке. Готовятся они быстро и просто, а получаются настолько вкусными, что просто невозможно оторваться. 1. Итак, фарш солим, добавляем сушеный базилик, и хорошо перемешиваем. 2.Лук разрезаем на 3 части, и разбираем на кольца. Маленькие кольца нам не нужны. 3.Режем сыр брусочками. 4. В луковое кольцо кладём немного фарша, на фарш брусочек сыра и снова фарш. 5. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в пан
Show more
25 May 2019
2 392 334 participants in the group
Join
Самый быстрый праздничный салат 🔻 Ингредиенты: морковь - 2 шт. колбаса сырокопченая -1 шт. огурцы маринованные - 3-4 шт. огурец свежий - 1/2 шт. зеленый горошек - 1 банка кукуруза консервированная - 1 банка майонез - 2-3 ст.лож соль черный перец
🔻 Как приготовить: Морковь натрем на терке тонкой соломкой. Маринованные и свежий огурец так же нарезаем тонкой соломкой. Собираем все в чашке и беремся за колбасу. Колбаску возьмите свою любимую, сырокопченую. Всю нарежем соломкой, колбасы много не бывает. Соединяем оставшиеся продукты (кукуруза,горошек), добавляем пару ложек майонеза и перемешиваем. С майонезом не переборщите, только что бы связать все компоненты. По вкусу добавим соль (если надо) и свежемолотый черный перец. Моментальный салат готов! #салаты
тамара жилина (левина)
25 May 2019
  • 0
Алёна Т
25 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Irene Kast
25 May 2019
Желательно чтобы фото соответствовало с описанием...😉
  • 0
Надежда Матрос (Крапивина)
25 May 2019
Я его слепила из того,что было. Самое главное колбаса - 1 шт.
  • 1
Светлана 💤
  • 0
Ольга Морозова
25 May 2019
Задолбали майонезом
  • 0
Надежда Лемешевская
25 May 2019
Можно обезжиренный йогурт, тоже очень вкусно
  • 0
Валентина Ермакова (Демидова)
25 May 2019
  • 0
Юлия Пугачева
25 May 2019
  • 1
Галина Рыбалка
  • 0
Log in or sign up to add a comment